Охрана киевского ТРЦ показала всю "грязную кухню" инспектора Фреймут (ВИДЕО)

Охрана одного из киевских торгово-развлекательных комплексов обнародовала видео с камер наблюдения о том, как делаются заказные сюжеты "инспектора" Ольги Фреймут.

Из озвученного видеоролика понятно, что несовершеннолетнему ребенку подключают на одежду спецоборудование, кладут в футляр скрипки пиво (что само по себе является административным правонарушением), чтобы пронести бутылку в "детский город", а потом на камеру выдают его опекуну деньги за проделанную работу.

После этого Ольга Фреймут якобы находит пиво у мальчика и устраивает допрос у охраны: кто продал ребенку алкоголь в торговом центре?

"Вы, Ольга, чему молодежь учите? Лгать?", - задают вопрос авторы видео.

Выпуска "Инспектор Фреймут", в котором бы был данный сюжет, на сайте телеканала "1+1" пока нет. Скорее всего, программа просто еще не вышла в эфир, поскольку съемки проходили 29 августа.

После того, как вышеизложенная информация появилась в сети, пресс-служба телеканала "1+1" направила "Обозревателю" комментарий Ольги Фреймут: "Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел. Цель этого эксперимента - выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя, как безопасное место для детей. К сожалению, факт халатности - на лицо. Проект Инспектор Фреймут использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов – это не является скрытой информацией. Ведь иногда только таким путем можно установить истину", - сказала Фреймут.

ИсточникGloss7 сентября 2015, 14:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке