Зачем тебе электромобиль в Украине

Зачем тебе электромобиль в Украине

 

Электромобили в последнее время стали актуальной темой для обсуждения, даже модной. Очевидные  преимущества смешались с малоизвестными фактами, умноженными на страх, и создали полный хаос в умах соотечественников. Кому верить? Ведь цена машины – это не цена телефона…


     


 
 

Такие или похожие мысли зависли 3 сентября над МВЦ, что на Броварском проспекте, 15. Здесь было открытие Электроклуба Украины, компании, взявшей на себя задачу информировать, помогать и, конечно же, продавать электроавтомобили.

 

У нас в стране есть несколько созвучных (названием) сообществ. И тема та же – электрокары. Только масштаб Электроклуба на их фоне кратно больше. С размахом гуляли и здесь. 

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
 

3 сентября в Киеве, как будто специально для ЭлеКтрО клуба, осталось в нашей памяти сильно задымленным с самого утра. Тем острее встал вопрос для всех нас ДЫШАТЬ или НЕ ДЫШАТЬ гадостями в воздухе. И, если, хоть немного можно воздух сделать чище, то теперь это просто преступление – знать и продолжать загрязнять атмосферу… выхлопными газами авто! 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
 

 Больше всего последней информации гостям предоставил человек №1 в теме электромобилей (и не только в Украине) Александр Туз – академик и предприниматель с 15-летним опытом именно в области электроавто. Сколько заправок в нашей стране и «сопредельных» государствах, динамика и перспективы роста отрасли, платим или не платим на АЗС за «подзарядиться», и как долго кормить 4-колесого друга с его батарейками?.. Вопросов (они же мифы) было много! Организаторы явно торопились потому, что важных фактов – хоть отбавляй! Им так хотелось ВСЕ донести до своих гостей. Это чувствовалось и в выступлении Прикоп Оксаны, директора по развитию Электроклуба. Она делилась разными (всего 4) вариантами «как же стать счастливым обладателем электрокара», благодаря Электроклубу. И самый интересный из них, согласно автомобильной накопительной программы, когда авто достается человеку за 2500 долларов, в эквиваленте грн., конечно.

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

Когда стало на улице темно, а тест-драйв на 5 авто (Fisker Karma, Tesla, 2 Nissan Leaf, 2 Renault Fluence) превратился в nonstop-марафон, народ еще и любовался крутым файер-шоу. Более двухсот человек теперь не понаслышке знают, как это – кататься без шума в электрических машинах. У Электроклуба с поддержкой спонсоров завидно – это было понятно по разным страховым, автосервисным предложениям, но всех затмил подарок №1 для зарегестрировавшихся – полет на воздушном шаре. Владелец компании по полетам на воздушных шарах, в напутственном слове пожелал счастливице Светлане «дотронуться до неба!» и это было почти романтично. У Светланы 4 деток, как мы узнали позже. Так, воздушный шар выбрал самую нужную для себя семью!

 100 км =10 грн, или 6грн, например.(зависит от авто)

electromobile.club.

 

 

 

Gloss8 сентября 2015, 12:42

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии