В Киеве из-за селфи на крышах поездов погибли двое юношей

ИсточникGloss23 сентября 2015, 10:00   742

В Киеве в субботу двое парней 18 и 22 лет погибли, пытаясь сделать селфи на поездах, сообщает пресс-служба милиции Киева.

Оба погибли от поражения электрическим током

Оба погибли от поражения электрическим током

Первый трагический случай произошел в 4.37 утра. 24-летний киевлянин полез на крышу электропоезда на станции железнодорожного вокзала "Киев-Московский". Но сфотографироваться не успел: прикоснувшись к проводам электроэнергии, получил мощный разряд. В тот же день около 22 часов 18-летний киевлянин поднялся на цистерну поезда, который находился на железнодорожной станции "Киев-Петровка". Парень погиб на месте от поражения электротоком.

Напомним, украинские тинейджеры осваивают новое увлечение. Юноши цепляются за поезда, чтобы пережить сногсшибательное ощущение. Украинские зацеперы переняли моду от своих северо-восточных собратьев. Но если московские лихачи оправдывают свое увлечение исключительно давкой, то отечественные экстремалы откровенно признаются, что цепляются за транспорт только, чтобы нервы пощекотать.
 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua