Киевская команда создала сервис для путешественников, который подбирает туры по интересам

Команда киевских разработчиков при помощи программистов из других стран на днях запустила сайт MyNext.Travel для поиска и организации путешествий без турагентств, пишет AIN.UA. Проект стартовал 7 сентября и сейчас там можно найти более 150 авторских путешествий: экспедиции, горный трекинг, яхтинг и сплавы по рекам, гастро- и фотопутешествия, эзотерические поездки.

Сервис сортирует путешествия по интересам, дате отъезда и возвращения, организаторам. Выбранное на сайте путешествие можно тут же зарезервировать, оставив свои данные и номер телефона. MyNext.Travel показывает, где будет происходить путешествие, а клиент уже может прилететь из любого города мира в определенную точку. Организаторы набирают небольшие группы для своих туров и каждый такой авторский маршрут сопровождается гидом.

Команда MyNext.Travel рассказала, что работу над проектом они начали в феврале 2014 года, а сегодня в команде стартапа 7 человек и 15 помогают на аутсорсе. В команде специалисты из Украины, России, Прибалтики, Юго-Восточной Азии. Сумму инвестиций разглашать отказались, сославшись на коммерческую тайну. На данный момент команда MyNext.Travel хочет систематизировать сообщества и собрать их на одной платформе, а в конце года примет решение о том, как монетизировать проект.

Мобильных приложений у сервиса пока нет – их планируют выпустить в следующем году. К декабрю 2015 года MyNext.Travel планируют увеличить количество путешествий на платформе до 500, а также предоставить удобный сервис для бронирования этих поездок.

ИсточникGloss22 сентября 2015, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик