Свое пуйло не пахнет? Ошибаетесь!

Gloss25 сентября 2015, 09:26   3336

СВОЕ ПУЙЛО НЕ ПАХНЕТ? ОШИБАЕТЕСЬ!

Почему избиратели уже не хотят намазывать на бюллетень дерьмовых политиков

Закон о выборах в местные органы власти однозначно ставит барьеры на пути во власть новым инициативам, молодым энтузиастам и патриотам. Все то, что является надеждой и гордостью обновляемой Украины, либо должно влиться (читай – раствориться) в закостенелых партийных структурах), либо остаться в плоскости волонтерства и гражданских инициатив. Никакого реального влияния на реформы в стране не имея.

Но потенциально имея около 13 МИЛЛИОНОВ «своих» избирателей, которые сейчас вообще не хотят идти на выборы! Примерно столько – 38% - опрашиваемых украинцев высказались прямо и нелицеприятно по поводу политикума. Вот что демонстрируют активисты ГО «ВО «Успішна країна», подтверждая тысячами исписанных в ходе соцопроса «Чому?» листов плакатного формата, на которых встречается всякое, даже такое:

«Схаменіться, скільки можна красти?» (г. Винница), «Розігнати ВР і набрати молодих незажерливих і розумних людей, які зможуть підняти Україну з колін» (Киевская область), «Я 24 роки ходжу на вибори і нічого не змінилося, стало тільки гірше!» (г. Киев), «Наши первые враги сидят у парламенте» (г. Черкассы). «Я не піду на вибори, тому що не бажаю брати участь у іграх путчистів самозваних в часи безвладдя та беззаконня», «Не хожу голосовать и выбирать новых олигархов вместо прежних», «Немає нових облич, немає інформації» (г. Винница), «Чтобы вы все сдохли.. за беспредел», «Пойду и вычеркну всіх», «Игра в наперстки», «Все прос…али!!! Нема за «що» голосувати!», «Бо всі «обіцянки-цяцянки», «Дістала ця банда», «Наголосовался – хватит» (г. Сумы); «Все продается», «Я аполитичен. Ненавижу политику», «А зачем? Все уже решено!», «Ох, якби так сталось, щоб ви не вертались, щоб там і здихали, де ви поросли…», «Обманут – дело времени!» (г. Полтава), «Риба гниє з голови», «Не бачу гідної партії!» (г. Сумы), «Я і весь народ потребує змін» (г. Тернополь), «Хотелось бы выбирать наемных менеджеров, а не жирующих чиновников», «Дур дом» (г. Хмельницкий).

Во власть должны идти те, кто сможет работать за зарплату. За уважение. За гордость. За надежду. Маргарет Тетчер говорила: «Нет никаких государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков». Слышите, господа политики, вечные кандидато-депутаты? Откажитесь от претензий на народные деньги, пока не поздно, снимитесь с выборов. Разве ж это выборы, когда выбора нет?! Вас не хотят 13 миллионов избирателей! Которые уже не выбирают и другим не советуют. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.