В первый день работы «Фермер базара» украинским звездам удалось собрать 32000 гривен на спасение жизней детей

В субботу, 3 октября, Елена Кравец, Маша Ефросинина, Сергей Притула, Даша Малахова и Слава Соломка приняли участие в благотворительном мероприятии на открытии «Фермер базара» в ТЦ «Домосфера».

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

За два часа украинские звезды по-настоящему вжились в роль продавцов фермерских продуктов: зазывали к прилавкам, давали пробовать, общались с покупателями, торговались. Так знаменитостям удалось собрать 32 000 гривен. Эти средства пойдут на закупку медикаментов для детей из интернатов с проблемами здоровья сердца, находящихся под опекой фонда «Твоя опора».

Самые большие очереди стояли к прилавку с овощами, где в тандеме работали Маша Ефросинина и Сергей Притула. «На праздник в «Домосферу» пришли семьи с детьми, – делится известный телеведущий и общественный деятель Сергей Притула. – И каждый покупал у нас, что мог: кто полкило яблок за 5 гривен, а кто – 17-тикилограммовый арбуз, который не помещался ни в одну сумку. Ведь для тех деток, у которых нет пап и мам, важна любая помощь».

«В нашей семье субботний день – хозяйственный: закупки, продукты и бытовые процессы. Уверена, что у большинства семей дела обстоят точно также, – рассказывает член фонда «Твоя опора» и основатель благотворительного проекта «Charity Weekend», популярная ведущая Маша Ефросинина. – И мы с коллегами благодарны всем, кто в эту субботу купил к своему столу самые свежие и здоровые продукты с украинских ферм. Тем самым люди помогли нам собрать средства на жизненно необходимые лекарства для маленьких пациентов Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Н.Амосова.»

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Популярная актриса и телеведущая Елена Кравец с удовольствием помогала покупателям разобраться в многообразии молочных продуктов. «В Киеве часто проводятся различные ярмарки и фуд-фестивали, – рассказывает Елена. - Но «Фермер базар» - это не единичное мероприятие, а настоящий рынок, на который приходят за покупками каждый день. А в выходные он превращается в площадку для проведения интересных и полезных кулинарных событий. Здесь будут проходить мастер-классы, презентации кулинарных изданий, встречи с мировыми звездами поварского искусства, семейные обеды».

«Фермер базар» в ТЦ «Домосфера» – первый в Украине постоянно действующий рынок фермерских продуктов на территории торгового центра. Ежедневно покупатели могут приобрести свежую эко-продукцию из отечественных фермерских хозяйств, малых семейных и домашних хозяйств. Рынок соединяет в себе преимущества и комфорт современного торгового центра с колоритом национального базара. Здесь представлены все продукты для наполнения продовольственной корзины: мясо, молочная продукция, колбасы, рыба, птица и яйца, фрукты и овощи, хлебобулочные изделия, сухофрукты и специи, бакалея и сладости, гастрономия «из-под ножа», где покупателю приготовят блюда или полуфабрикаты из выбранных тут же продуктов.

«Фермер базар» в ТЦ «Домосфера», Столичное шоссе, 101

Gloss6 октября 2015, 09:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта