Киевлян приглашают на открытие культового кинотеатра "Жовтень"

В воскресенье, 18 октября, в Киеве состоится официальная церемония открытия кинотеатра "Жовтень". Об этом сообщили организаторы в соцсети Фейсбук.

Гостей просят приходить на мероприятие в одежде желтого цвета

Гостей просят приходить на мероприятие в одежде желтого цвета

Открытие состоится в 15:00. Киевлян просят приходить в одежде желтого цвета.

"Приглашаем киевлян на официальное открытие кинотеатра "Жовтень" после реконструкции. Приходите традиционно в желтом", - говорится в сообщении.

К слову, киевляне уже пребывают в предвкушении долгожданного события и делятся своими эмоциями.

"По дороге на работу почти каждый день проходила мимо Жовтня. И когда на прошлой неделе убрали забор, простояла минут 20 перед его фасадом. Не могла пошевелиться. Просто смотрела, в то время как мурашки радости ползали по всему телу. Очень жду открытия! Спасибо активистам, строителям и всем причастным", - выразила благодарность Елена Кудря.

ИсточникGloss9 октября 2015, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности