Студия Мамахохотала отсняли новые выпуски шоу для НЛО TV

Gloss23 октября 2015, 14:50   1849

Как похитили Олега Ляшка?

Как проходят украинские дебаты на английском языке?

Какой будет наша планета, если все человечество переселиться на Марс?

     20-21 октября студия «Мамахохотала» провела съемки новых выпусков для телеканала НЛО TV. Два дня большая команда: актеры, авторы, гримеры, костюмеры, съемочная группа, - работала над созданием юмористического шоу, которое совсем скоро телезрители увидят на экранах.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

    В новом сезоне появилась рубрика со звездами. Съемки посетили: певицы LiLu и Лавика Юнак, украинский скрипач  Василий Попадюк, телеведущие Даша Коломиец, Снежана Егорова и Серж Куницин, главный редактор журнала «Playboy» Украина – Влад Иваненко и MC Сергей Рыбик.

    Также в гости к «Мамахохотала-шоу» пришли участница проекта «Від пацанки до панянки» Виктория Зубрейчук, украинский репер Миша Крупин, известный всему миру цирковой деятель – Николай Кобзов, музыкальный проект «MAKHNO Project» и группа «Пающие трусы». 

«Мне понравилось то, что ребята молодые, энергичные, делают качественный продукт. Видно, что их прёт, и круто, что у них летают телевизионные краны», - Сергей Рыбик.

     Известный пародист и телеведущий Александр Скичко сыграл с актерами «Мамахохотала» в номере. Он спародировал украинского политика Олега Ляшко, которого похитили грабители. На удивление грабителей, похищенный политик оказался очень талантливым человеком – смог спародировать Юлию Тимошенко, Саакашвили и Коломойского. Ранее миниатюры с пародиями на Олега Ляшка «постил» себе на страницы в социальных сетях сам политик. Посмотрим, что будет в этот раз 

«Для меня съемки в «Мамахохотала» - это новый опыт, потому как впервую очередь я телеведущий, а не актер. Но для меня юмор в жизни очень важен! Это невероятное удовольствие, когда ты на сцене показываешь номер, а люди смеются! Сейчас готовим новые номера с новыми образами», - Александр Скичко.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

    Не без восторга зрителей на съемочной площадке остался фриковый персонаж, роль которого исполняет актер студии Александр Сас. В новых выпусках телезрители увидят, как ведет себя самый непредсказуемый человек, одержимый профессор, шейх и много других образов. Ну и конечно, съемки не могли пройти без полюбившегося всем Рафика Рафиковича. Много хитовых песен с большим количеством юмора.

    Студия не могла оставить без внимания нашумевшую в интернете песню «Мой лучший президент…».  Петр Порошенко захотел, что бы про него написали похожий музыкальный «шедевр», как у Владимира Путина. Для этого он пригласил к себе украинского репера. Что из этого вышло? Скоро просторы интернета ожидает новый хит!

     Всю работу студии «Мамахохотала» телезрители смогут увидеть совсем скоро на телеканале НЛО TV (каждую субботу в 21:30)

      Студия «Мамахохотала» - команда, которая выпускает свой авторский юмористический контент для телевидения и других медиа. Два года назад студия начала сотрудничать с телеканалом НЛО TV. На данный момент в архиве студии три телевизионных продукта: два  сезона сериала «Как закалялся стайл», скетч-шоу «Маслюки» и три сезона «Мамахохотала-шоу». Этим летом студия прославилась выпуском одной серии сериала «Новая полиция», которая заинтересовала СМИ и с успехом «разошлась» по сети Интернет. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua