Студия Мамахохотала отсняли новые выпуски шоу для НЛО TV

Как похитили Олега Ляшка?

Как проходят украинские дебаты на английском языке?

Какой будет наша планета, если все человечество переселиться на Марс?

     20-21 октября студия «Мамахохотала» провела съемки новых выпусков для телеканала НЛО TV. Два дня большая команда: актеры, авторы, гримеры, костюмеры, съемочная группа, - работала над созданием юмористического шоу, которое совсем скоро телезрители увидят на экранах.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

    В новом сезоне появилась рубрика со звездами. Съемки посетили: певицы LiLu и Лавика Юнак, украинский скрипач  Василий Попадюк, телеведущие Даша Коломиец, Снежана Егорова и Серж Куницин, главный редактор журнала «Playboy» Украина – Влад Иваненко и MC Сергей Рыбик.

    Также в гости к «Мамахохотала-шоу» пришли участница проекта «Від пацанки до панянки» Виктория Зубрейчук, украинский репер Миша Крупин, известный всему миру цирковой деятель – Николай Кобзов, музыкальный проект «MAKHNO Project» и группа «Пающие трусы». 

«Мне понравилось то, что ребята молодые, энергичные, делают качественный продукт. Видно, что их прёт, и круто, что у них летают телевизионные краны», - Сергей Рыбик.

     Известный пародист и телеведущий Александр Скичко сыграл с актерами «Мамахохотала» в номере. Он спародировал украинского политика Олега Ляшко, которого похитили грабители. На удивление грабителей, похищенный политик оказался очень талантливым человеком – смог спародировать Юлию Тимошенко, Саакашвили и Коломойского. Ранее миниатюры с пародиями на Олега Ляшка «постил» себе на страницы в социальных сетях сам политик. Посмотрим, что будет в этот раз 

«Для меня съемки в «Мамахохотала» - это новый опыт, потому как впервую очередь я телеведущий, а не актер. Но для меня юмор в жизни очень важен! Это невероятное удовольствие, когда ты на сцене показываешь номер, а люди смеются! Сейчас готовим новые номера с новыми образами», - Александр Скичко.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

    Не без восторга зрителей на съемочной площадке остался фриковый персонаж, роль которого исполняет актер студии Александр Сас. В новых выпусках телезрители увидят, как ведет себя самый непредсказуемый человек, одержимый профессор, шейх и много других образов. Ну и конечно, съемки не могли пройти без полюбившегося всем Рафика Рафиковича. Много хитовых песен с большим количеством юмора.

    Студия не могла оставить без внимания нашумевшую в интернете песню «Мой лучший президент…».  Петр Порошенко захотел, что бы про него написали похожий музыкальный «шедевр», как у Владимира Путина. Для этого он пригласил к себе украинского репера. Что из этого вышло? Скоро просторы интернета ожидает новый хит!

     Всю работу студии «Мамахохотала» телезрители смогут увидеть совсем скоро на телеканале НЛО TV (каждую субботу в 21:30)

      Студия «Мамахохотала» - команда, которая выпускает свой авторский юмористический контент для телевидения и других медиа. Два года назад студия начала сотрудничать с телеканалом НЛО TV. На данный момент в архиве студии три телевизионных продукта: два  сезона сериала «Как закалялся стайл», скетч-шоу «Маслюки» и три сезона «Мамахохотала-шоу». Этим летом студия прославилась выпуском одной серии сериала «Новая полиция», которая заинтересовала СМИ и с успехом «разошлась» по сети Интернет. 

Gloss23 октября 2015, 14:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик