Будущее сегодня: в Украину пришел хит американских салонов красоты - “Ботокс для волос”

Будущее сегодня: в Украину пришел хит американских салонов красоты - “Ботокс для волос”

 
В центре красоты MAU появилась совершенно новая для Украины процедура, направленная на восстановление поврежденных, ломких, сухих и безжизненных волос. За двенадцать лет своего существования центр красоты MAU обрел партнеров, которые регулярно обучают и обеспечивают специалистов MAU новейшими технологиями и разработками в области профессионального ухода за внешностью, и “ботокс для волос” — один из недавних примеров такого сотрудничества.
     

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 
 

Центр красоты MAU является сертифицированным членом клуба Haute Coiffure Francaise (HCF), объединяющего более 1500 лучших салонов красоты во всем мире. Кроме того, HCF — не только клуб, но и знак качества, отметка высочайшего уровня обслуживания и профессионализма мастеров, работающих в MAU.


 
  Что:
Где:
Акцент:
  процедура “Ботокс для волос”
Где: Центр красоты MAU, улица Андрея Малышко, 4/1
первая в Украине процедура восстановления очень поврежденных волос
 
 
 

 

   

 
 
  “Часто определение “ботокс для волос” используют разные компании в маркетинговых целях, потому как все знают о процедуре “ботокс для лица”. Как правило, это процедуры на основе гиалуроновой кислоты или коллагена без глубокого проникновения в структуру волоса и с небольшим сроком эффекта, 2-3 недели максимум. Ботокс марки Kashmir был разработан два года назад и быстро завоевал огромную популярность в Америке. Наш “Ботокс для волос” принципиально отличается от остальных тем, что называется так абсолютно оправданно: в составе продуктов Kashmir присутствует ботулотоксин, и неслучайно”  
 

Шломи Хассин - основатель Kashmir Hair System


 

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 
  Если углубиться в биохимию, можно узнать, что существует 8 типов ботулотоксина, и у каждого из них свой вид воздействия: для лица используется ботулотоксин типа А — он обладает парализующим действием, а для волос применяют ботулотоксин типа С, который выступает в роли мессенджера. Любые токсины, в том числе и ботулотоксин, легко проникают в ткани, потому как имеют очень маленький размер молекулы. Итак, в процедуре “Ботокс для волос” ботулотоксин — мессенджер, который дает полезным веществам в составе продуктов толчок для проникновения в структуру волоса и удерживает их там. Более того, ботокс Kashmir примечателен тем, что он не вымывается полностью даже спустя полгода после процедуры, максимальный показатель потери 30%  процентов. И на сегодняшний день только Kashmir использует ботулотоксин в процедуре “Ботокс для волос”.
 
 

1/14
2/14
3/14
4/14
5/14
6/14
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14

 

 
  4g biotex
4g biotex — дословно “for generation” или для регенерации. Эта процедура показана обладательницам очень поврежденных, пересушенных и ломких волос, в категорию которых автоматических попадают все крашеные блондинки.

 
 
  “Считается, что волосы мертвый материал, который невозможно восстановить, и продукты, которые восстанавливают их, дают лишь временный эффект. При процедуре 4g biotex заполняются пустоты, которые вызваны агрессивным воздействием на волосы: окрашивание, блондирование, сушка феном или другие термические и механические вредоносные манипуляции”  
 

Шломи Хассин - основатель Kashmir Hair System

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 
  То есть, 4g biotex — процедура не только для блондинок, но и для всех обладательниц иссушенных, ослабленных и обезвоженных волос. Славянскому типу волос свойственно быть пористым, тонким и пушащимся, соответственно, из них быстрее вымываются полезные вещества, которые мы пытаемся привнести в домашнем уходе с помощью шампуней и масок. 4g biotex — лечение, которое за 1 процедуру дает эффект, сохраняющийся 6 месяцев. Волосы становятся плотными, но сохраняется объем — этого всегда пытаются добиться обладательницы тонких волос. Они более не пушатся, их проще укладывать, а длинные волосы быстрее высыхают.  
 

 

“Если дать питание длине и концам волос, то эти части не будут забирать питание у корней, то есть после процедуры следует укрепление и уменьшение выпадения”

 
 

Шломи Хассин - основатель Kashmir Hair System

 

1/2
2/2

 
  Глубокое проникновение в структуру происходит за счет кислотной основы с условиях низкого уровня pH, это позволяет мягко работать со структурой волоса. В составе средств Kashmir содержится большое количество аминокислот — мономеров белка, то есть “строительного материала”. Если у волоса 14 видов аминокислот, то в средстве их 26. Также используется растительный кератин, который не тестируется на животных.

 
 
 
“Ботокс для волос”
Эта процедура похожа на 4g biotex, но рассчитана на повреждения волос средней степени тяжести. Обычно ее рекомендуют брюнеткам и шатенкам, злоупотреблявшим термической укладкой, мелированием или окрашиванием омбре. В средствах для этой процедуры меньше белков, но больше кератина: 30% кератина и 12% аминокислот. Процедура обеспечивает наполнение волоса аминокислотой, а в качестве оболочки выступает кератин. Это такое своеобразное “протезирование” волоса.
 
 

 
  Ламинирование несет только косметический эффект, эта процедура не лечит и не заполняет структуру волоса. То есть волосы просто “одевают” в пленку, они становятся более блестящими. Но если волосы сухие и истощенные, то через такую оболочку не проходят питательные вещества от масок и усиливается ломкость. Кератин, в основном, работает с верхним слоем, сглаживая кутикулу волоса,  а ботокс начинает работу изнутри, с кортекса, и затем закрывает кутикулу. Кератин вымывается через 4-5 месяцев на 100%, а ботокс смывается только на 30%.  

 
 

Процедура «Ботокс для волос» может быть проведена в салоне сразу же в день окрашивания или химической завивки.

1. Мастер совместно проводит диагностику волос и рекомендует либо “Ботокс для волос”, либо 4g biotex. Затем тщательно промывают волосы шампунем для глубокого очищения из серии Kashmir Keratin, после волосы сушат.

2. 20 минут ожидания с нанесенным составом на волосы под тепловым воздействием, после в течение 10 минут обработанные волосы остывают.

3. Волосы либо протягивают утюжком, разогретым до 160 градусов, либо сушат феном — это зависит от степени повреждения волос и от результатов диагностики. После волосы промывают шампунем Kashmir Keratin, подобранным в соответствии с типом волос. Затем на волосы на 2-3 минуты наносят обогащенный кондиционер Kashmir Keratin, подходящий по типу волос.

4. На чистые влажные волосы наносится несмываемая маска “Жизненная Сила The 1”, сыворотка, обогащенная Kashmir Keratin, а также стайлинговый крем, позволяющий вытянуть вьющиеся волосы. Далее мастер делает укладку.

 

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

 
  В результате процедуры получаются здоровые, блестящие, крепкие, очень эластичные и послушные волосы. Цвет будет ярким, насыщенным, наполненным сиянием. Значительно уменьшится выпадение волос, и они станут послушными при укладке и комфортными в уходе. Также облегчится процесс отращивания волос, за счет большой дозы питания, привнесенной в процессе процедуры.  
  Повторная процедура может быть проведена через 30 дней.
 

 
 

Адрес: ул. Малышко, 4/1
тел. 292 23 24, 292 22 21, 067 467 50 26

 
Gloss27 октября 2015, 15:00

Читай также

Количество просмотров: 4080
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии