Вместо H&M

ИсточникGloss5 ноября 2015, 10:30   2544

Известный минский сити-гайд 34travel.by подготовил отличный материал на тему того, чем можно смело заменить вещи H&M в нашем с тобой гардеробе.

Самый популярный бренд шведской одежды – это, конечно, H&M, который ждет тебя везде, стоит только пересечь границу Синеокой. Но если твой destination в этот раз где-то в районе Северной Европы, смело сворачивай с привычного маршрута шопинга – тебя ждут настоящие открытия. Чтобы помочь тебе выглядеть как ребята с обложки Kinfolk, мы бережно собрали лонг-лист достойных скандинавских брендов, которые с удовольствием носим и сами.

 

Samsoe & Samsoe

Где продается: Дания, Голландия, Швеция, Норвегия

Датская марка одежды, в магазины которой модники бегают за качественными «бейсиками». Бесконечные вариации черных платьев, серых пальто, теплых свитеров, и все это – с хорошим скандинавским кроем, вниманием к деталям и силуэтам и качественными материалами. Вещи чуть дороже, чем в масс-маркете, но явно прослужат не один сезон.

 

 

Weekday

Где продается: Дания, Норвегия, Швеция, Германия

То место, где все скандинавы берут свои оверсайз-кардиганы, красные вязаные шапочки, джинсы остромодных фасонов и идеальные белые майки. Недорого, стильно и практично. Невероятно предсказуемая концентрация всего того, что на данный момент в тренде. Хочешь слиться с моднявой скандинавской толпой или просто ищешь недорогие штанцы – этот вариант для тебя.

 

 

BikBok

Где продается: Швеция, Норвегия, Финляндия, Австрия

Норвежский аналог шведского H&M. Много дешевой и стильной одежды. Если ищешь что-то ультрамодное, но не хочешь тратиться, потому что это все равно скоро выйдет из моды – тебе сюда.

 

 

Flippa K

Где продается: Бельгия, Дания, Финляндия, Германия, Голландия, Норвегия, Швеция, Англия

Шведская марка классики, которая вне времени. Эти вещи тебе точно еще придется передавать по наследству внукам. Безупречные шелковые женские блузки, мужские свитера, к которым невозможно придраться. Цены кусаются, но оно того точно стоит.

 

 

Acne Studios

Где продается: Австрия, Бельгия, Китай, Дания, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Голландия, Норвегия, Южная Корея, Швеция, Англия, США

Куда же без шведских Acne, главной Мекки всех, кто хоть немного в теме модных тенденций. Синоним скандинавской моды, и каждый их магазин – сам по себе достопримечательность. Короли и законодатели стиля в мировых столицах, будь то Стокгольм, Берлин, Париж или Нью-Йорк. Поход сюда проедает солидную дыру в бюджете, но зато сколько удовольствия!

 

 

Monki

Где продается: Дания, Финляндия, Голландия, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Россия, Англия, Гонконг, Япония, Малайзия

Крайне демократичная шведская одежда для девушек, которые любят наряжаться и даже немного шокировать окружающих. Тонны разноцветной одежды часто непонятного стиля, а в каждом магазине столько зеркал, что рискуешь заблудиться, как в лабиринте, или разбить нос. Зато здесь точно найдешь себе обновку – хотя бы на вечеринку у друзей.

 

 

Moss Copenhagen

Где продается: Копенгаген

Мужская и женская датская дизайнерская одежда и аксессуары, которые можно позволить даже на студенческую стипендию. Конечно, все это в черном, белом, бежевом и тысяче оттенков серого. Наш выбор – оригинальная минималистичная ювелирка и сумки-клатчи-кошельки.

 

 

Woden

Где продается: Дания, Норвегия, Голландия, Бельгия, Голландия, Испания и Португалия

Скандинавская марка дизайнерских сникеров. Простой, но очень цепляющий дизайн, оригинальные фактуры, а цены – практически такие, как у избитых New balance. И да, у нас тоже есть пара Woden.

 

 

Storm & Marie

Где продается: Копенгаген

Брюки – черные, кардиганы – серые, платья – красивые, пальто – тёплые. Воплощение простой, но очень женственной датской одежды. Чистые линии и принты, в которые невозможно не влюбиться. Смесь нежности и рок-н-ролла – результат тебя точно покорит.

 

 

Second Female

Где продается: Голландия, Швеция, Бельгия, Финляндия, Норвегия, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Англия

Классические вещи, которые точно не пропадут в любом гардеробе. Особенно если уже вырос из студенческого возраста и периода экспериментов.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua