Фестиваль уличной еды отметил закрытие сезона громким грузинским застольем

7-8 ноября Арт-завод Платформа превратился в настоящий свадебный шатер, где гуляли свадьбу грузинский жених и украинская невеста, а вся команда Уличной еды прощалась с фестивалем до следующего года.

Такого ажиотажа вокруг грузинской тематики не ожидали даже организаторы

Такого ажиотажа вокруг грузинской тематики не ожидали даже организаторы

«Для нас этот год стал годом развития. Мы вывели все наши проекты на нужный уровень качества и теперь держим марку. Надеемся следующий год станет годом открытий. В планах у нас концентрация на аутентичных тематических кухнях, экзотике, малоизвестных блюдах и форматах» - подбивает итог Фестивалей уличной еды Роман Тугашев.

На самом деле такого ажиотажа вокруг грузинской тематики не ожидали даже организаторы. Всеми полюбившиеся хачапури, хинкали и шашлыки собирали вокруг себя очереди любителей кавказской кухни. Тамада занимал гостей традиционными свадебными развлечениями, но особенно гостям понравился конкурс на лучшее исполнение лезгинки, в котором принимали участие как посетители фестиваля, так и участники.

Следующего фестиваля уличной еды стоит ожидать уже весной 2016 года, однако его авторы еще порадуют киевлян яркими событиями. Уже в декабре на Арт-заводе Платформа состоится второй кофейный фестиваль Artisan Coffee Festival. Мероприятие обещает стать настоящим событием в украинской среде кофеманов как среди профессионалов, так и среди любителей.

Также команда Уличной еды организовывает проект – NY Loft: новое место для проведения all inclusive корпоративов, что станет отличным решением для многих компаний.

Ну а сам Новый год не обойдется без громкой вечеринки «Новогодние ночи», которая станет отличным решением для тех, кто планирует встречать праздники в столице. Организаторы обещают превзойти успех «Белых ночей» и по-настоящему громко и весело провести главную ночь в году.

ИсточникGloss10 ноября 2015, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик