Audi A4 – долгожданная новинка уже в Украине!

13 ноября 2015 года бренд Audi впервые в Украине представил девятое поколение автомобиля А4. Мероприятие состоялось в рамках праздника моды и шоппинга Vogue Fashion's Night Out. Именитые гости оценили стильный дизайн, а также технические характеристики Audi A4 и воспользовались шаттл-сервисом на новеньких Audi Q7.

Бренд Audi традиционно является партнером ежегодного события Vogue Fashion's Night Out не только в Украине, но и во всем мире. В этом году праздник моды и шоппинга проходил одновременно в 50 магазинах в ТЦ «Мандарин Плаза», Пассаже, Sanahunt Luxury Concept Store и других fashion-точках столицы. Audi организовал множество сюрпризов для звездных гостей мероприятия. Их увлекательный шоппинг сопровождался премиальным шаттл-сервисом на новых автомобилях Audi Q7, которые вместили все покупки, а после с комфортом доставили всех селебрити в КВЦ «Парковый», где и состоялась вечеринка FNO.

Все представительницы прекрасного пола получили в подарок от Audi розы, оформленные брендированными лентами. А для желающих отдохнуть была оборудована комфортная лаунж-зона Audi на фоне стендов моделей A4 и Q7. Во время поездок на автомобилях Q7 гости мероприятия в очередной раз оценили достоинства нашумевшей модели. Отметим, что после всеукраинской премьеры популярность Audi Q7 продолжает расти.

Главным же сюрпризом от Audi было представление на украинском рынке нового Audi A4. Долгожданный A4 уже произвел фурор на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года и уже успел получить награду – «Золотой руль». Читатели авторитетных немецких изданий Auto Bild и Bild am Sonntag назвали эту модель лучшей в среднем классе по итогам 2015 года.

Модель последнего поколения Audi A4 стала лидером по технологическим показателям, опередив своего предшественника по количеству обновлений почти на 90%. Новая A4 оборудована «виртуальным кокпитом», благодаря чему водитель может персонализировать настройки приборов. Кроме того, цифровая панель приборов еще точнее отображает данные о состоянии автомобиля. Впервые в классе появились светодиодные фары Matrix LED, которые доступны опционально. Такая оптика умеет регулировать свою яркость в зависимости от условий, а также динамично реагировать на дорожную ситуацию, например, подсвечивать повороты. В новой Audi A4 доступен мультимедийный интерфейс MMI, а также новый 3D-звук от Bang & Olufsen. 

Инновационные решения немецких инженеров позволили снизить вес новой модели на целых 120 килограммов. При этом салон и багажник стали больше. Для Audi А4 разработан универсальный дизайн: премиум-кар одновременно выглядит и как бизнес-авто, и как автомобиль «семейного типа», а также имеет спортивный характер и неповторимую харизму.

Появления новой модели на отечественном рынке автолюбители ожидали с нетерпением. И вот, наконец, новый А4 уже доступен в продаже у официальных дилеров Audi в Украине. «На сегодняшний день уровень продаж предшественника A4 – самый высокий за период существования серии: продано свыше 2,4 миллионов единиц во всем мире. Мы уверены, что новый Audi А4 также ждет успех на рынке: мы наблюдали высокий интерес к модели еще до старта продаж в Украине», – рассказывает Иванна Черевко, маркетолог Audi, компания «Порше Украина».

Gloss17 ноября 2015, 10:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»