Эко-игрушки, рюкзак-помогатор и платья “совсем как у мамы”: детские дни на киевской модной ярмарке

Gloss19 ноября 2015, 12:02   1056

21 ноября галерея Д12 превратится в новый Детский мир. 100 лучших украинских производителей игрушек, книг, полезных сладостей, одежды для малышей и мам, текстиля и декора для детских комнат впервые соберутся на “Всі. Свої: Діти”. Кроме того, на ярмарку приглашены представители детских клубов, кружков и фотостудий.

За плечами у “Всі.Свої” уже восемь fashion-маркетов, а также ярмарка домашних товаров от украинских дизайнеров. Юбилейное, десятое событие организаторы решили посвятить маленьким модникам и их родителям.

“Я очень хорошо знаю, как трудно ходить по магазинам с маленьким ребенком – у меня их двое. Особенно, если в поисках обновок от украинских дизайнеров бегать по шоу-румам в разных концах города. Мы хотели создать место, куда можно было бы прийти и выбрать сразу все, от книжек до ползунков, и нам это удалось – на этом маркете соберутся целых 100 брендов!” - рассказывает Анна Луковкина, организатор и автор идеи.

Первый и главный приоритет любого родителя - здоровье ребенка, поэтому все больше внимания уделяется натуральным материалам для детских товаров, а “Всі.Свої” активно поддерживает экологические бренды. Для маленьких сладкоежек на маркете будут представлены натуральные вкусности - настоящий мед, расписные пряники, домашнее варенье и джемы. Для любителей поиграть найдутся деревянные конструкторы, головоломки, и кукольные домики, шерстяные и хлопковые куклы ручной работы, развивающие игрушки из природных материалов и многое другое. 

Фантазировать можно и нужно не только в игре, но и в повседневной жизни. Две молодые мамы, Наталья Чернышук и Елена Молодцова, под брендом с говорящим названием Imagine делают детские мечты реальностью, сочетая их с модными тенденциями. Футболки, свитшоты, костюмы и аксессуары превращают маленьких мечтателей в стильных зверюшек, фантастических героев или персонажей любимых мультфильмов. Например, для всех любителей “Фиксиков” дизайнеры создали… тот самый помогатор!

“Наши главные вдохновители (а у нас их трое на двоих) и их друзья каждый день дарят нам новые идеи, а наша главная цель - превратить их в вещи, которые действительно нравится детям. Так появился и помогатор из “Фиксиков”: один малыш захотел себе супер-рюкзак, в котором было бы все самое необходимое. Почему бы и нет, подумали мы, и добавили к нему в комплект еще и парочку свитшотов с принтами из любимого мультфильма”

Радовать не только детей, но и всю семью готовы украинские бренды одежды, работающие в популярном направлении “family-look”. Каждая маленькая леди, мечтавшая быть “как мама”, сможет вместе с ней выбрать себе одинаковые платья или юбки, а стильный отец подобрать себе и сыну модные свитшоты или футболки.

Для того, чтобы шоппинг приносил гостям всех возрастов только удовольствие и приятные обновки, на территории ярмарки обустроят парковку для детских колясок, комнаты для кормления и переодевания, фудкорт и зоны для отдыха.

Проходить маркет “Всі. Свої: Діти” будет 21-22 ноября по адресу ул. Десятинная, 12. Более подробную информацию о событии можно найти в официальной группе https://www.facebook.com/vsi.svoi/?fref=ts

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.