Новая зимняя коллекция для бега NIKE FLASH PACK

Новая зимняя коллекция для бега NIKE FLASH PACK

 

Не бывает идеальных условий для бега. Не существует совершенных маршрутов или правильного настроения. Суть в том, что ты бежишь. В любую погоду. 

Для того, чтобы поддержать спортсменов в непогоду, компания Nike выпустила коллекцию Flash Pack  со светоотражающими элементами, чтобы сделать бегунов видимыми в темное время суток. 


     

 

 

ВНЕШНИЙ СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ СЛОЙ И ЗАЩИТА ОТ НЕПОГОДЫ

 

 Пуховое наполнение в невесомом жилете  Nike Aeroloft Flash Vest  сохраняет тепло, в то время как лазерная перфорация обеспечивает воздухопроницаемость. Разноцветный верхний слой подобен северному сиянию, а в карман на молнии можно спрятать весь жилет, пока бегуны разогреваются.

 

 

Брианна Тейсен-Итон, серебряный призер чемпионата мира по  семиборью, одета в Nike Shield Flash Max Running Jacket , сделанный из ветронепроницаемого и водостойкого материала Storm-FIT с влаговпитывающей подкладкой Dri-FIT lining. 

 

ТАЙТСЫ ПОДСВЕЧИВАЮТ ПРОБЕЖКУ

 

 

Дэмиан Ворнер, серебряный призер чемпионата мира в десятиборье,  одет в мужские Nike Dri-FIT Flash Running Tights со светоотражающим принтом, бесшовной конструкцией и карманами на молнии для хранения мелких вещей.   

 

 

 ВИДИМОСТЬ С ГОЛОВЫ ДО НОГ

 

 

Кроссовки из коллекции Nike Flash Pack – от приближенных по уровню амортизации и гибкости к бегу босиком Nike Free 5.0 к стабилизационным Nike Air Zoom Structure 19 – предлагают защиту от воды и отражение света со всех сторон.  

 

 

 

LunarGlide 7 Flash представляют поддерживающую конструкцию Flyknit со светоотражающими элементами, которые вместе создают универсальную защиту от дождливых дней и темноты. Водонепроницаемый верх помогают сохранять ноги в сухости и тепле. 

 

 

 Nike Air Zoom Pegasus 32 Flash представляет сочетание водонепроницаемого сетчатого верха с отзывчивой амортизацией Zoom Air.

 

 

 

В кроссовках Nike Air Zoom Structure 19 Flash представлена высоко отзывчивая технология Nike Zoom Air в передней части стопы и тройной слой поддержки Dynamic Support для устойчивости. 

 

Шестигранные гибкие желобки в модели Nike Free 5.0 Flash позволяют стопе двигаться максимально естественно. Водостойкий и светоотражающий верх помогает сохранять сухость и видимость в условиях плохого освещения.   

 

 

 

 Новая коллекция Nike Flash Pack уже представлена в официальных магазинах Nike. 

 

 

Gloss20 ноября 2015, 14:00

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии