Юлия Высоцкая, Даша Малахова и Елена Кравец эксклюзивно во втором номере InSfera о новом меню, трендах и неожиданных образах

Второй номер журнала InSfera – проекта ТЦ Домосфера и ТРГ Атмосфера совместно с «Просто-в-Месте» и «Sasha Sasha Bureau» выходит в ноябре , и посвящается насущной теме еды, гастрономии, пище духовной и культуре еды.

Этот номер журнала концептуально отличается от изданий традиционно посвященных кулинарии. В нём читатель не столько постигает кулинарные азы и рецепты, сколько учится воспринимать еду, как культурное явление, как досуг и стиль жизни. Приглашенным редактором номера выступил Алексей Нилов – автор  проекта Gourmet, главный редактор журнала «Слоvo» и просто человек, влюбленный в кулинарию.   

Эксклюзивно для второго номера Юлия Высоцкая впервые в Украине презентовала новые рецепты на завтрак, поделившись заодно парой историй из жизни. Специально для InSfera Даша Малахова, рассказывает о лучших, на её взгляд, кулинарных школах Киева, и о культуре приготовления и потребления еды.  «Изюминкой» номера смело можно назвать фотосессию Елены Кравец, которая выступает в непривычном для себя меланхоличном образе под стать настроению осени.

В поисках самых полезных здоровых продуктов редакция InSfera изучает ассортимент столичного фермерского рынка «Фермер Базар», и познакомившись там с продукцией Mother Farm, отправляется за город на ведическую молочную ферму. 

И это только часть материалов, представленная на 170 страницах этого журнала, похожего на вдохновенную открытку. Специально для журнала модные дизайнеры и художники трудились над ручными иллюстрациями: Маша Рева, Маричка Рубан, Настя Джинджер, создавая узнаваемый неповторимый стиль каждого материала InSfera.

Номер понравится всем – тем, кому близка тема кулинарии, и кто только начинает открывать для себя магический мир гастрономии. В одном мы убеждены наверняка, редакции удалось сделать номер, воспитывающий не только кулинарные вкусы людей, но и дающий духовное и культурное насыщение.

Читать обязательно!

Онлайн версия журнала доступна по ссылке: http://issuu.com/tanyaslivko/docs/insfera_foodissue

А на странице InSfera много закадровых материалов и интересных новостей, подписывайтесь: https://www.facebook.com/InSfera-413663388793784

Gloss25 ноября 2015, 11:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»