Fashion Business Conference: Киев всколыхнул самый масштабный образовательный проект украинского рынка моды

На выходных Киев стал настоящим эпицентром развития fashion индустрии Украины. В зале гостиницы «Русь» прошел уже второй масштабный образовательный проект для украинского рынка моды – Fashion Business Conference II! Проект создан для тех, кто хочет занять лидирующие позиции на рынке, развивать свой бизнес и показать, что украинские дизайнеры и производители не уступают мировым брендам.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

В течение дня в залах конференции наблюдался аншлаг. Проект собрал очень разных представителей fashion индустрии: дизайнеров, производителей, собственников брендов и шоу-румов, которые пришли получить новые знания и знакомства, благодаря Fashion Business Conference.

Спикерами конференции стали топ-эксперты fashion бизнеса: автор книги «В поисках made in Ukraine» Юлия Савостина, маркетинг-директор шоппинг-клуба Leboutique Юлия Шилова, руководитель проекта NAME'S UA modateka Антонина Головко, вице-президент компании УКРЛЕГПРОМ Татьяна Изовит и многие другие.

Приглашенные спикеры рассказали о самых распространённых профессиональных ошибках, которые мешают украинским производителям, становится номером один, а также о том, как развивать fashion бизнес в условиях кризиса и при отсутствии финансовых возможностей.

Организатор Fashion Business Conference Алена Шевчук рассказала о конференции и дальнейших планах проекта: «Мы растем вместе с нашими участниками. Есть люди, которые на первую конференцию пришли только с идеей, а на эту уже с работающим бизнесом. Мы стараемся от них не отставать. В этот раз мы больше работали со спикерами, целенаправленно искали экспертов под определенные темы, собирали вопросы от участников. В центре проекта у нас всегда стоят сами участники. Да, у нас есть вектор движения, но наполнение мы делаем, отталкиваясь от запросов. Кто-то скажет, что так бизнес не делается. Но Fashion Business Ukraine – это не отдельный бизнес, а это – большое сообщество людей, которое сейчас развивает, целую сферу. Fashion Business Ukraine – это площадка, платформа для обмена знаниями и опытом, налаживания связей, сотрудничества, предоставления возможностей. После конференции участники заполняют анкету обратной связи и на ее основе мы определим, куда дальше будет двигаться Fashion Business Conference. Из того, что уже есть в планах – создание Fashion Business Club с еженедельными встречами, практиками по ценообразованию, организации швейного производства, маркетингу и выходу на иностранные рынки. Все ждут следующую конференцию, а нам очень важно выдерживать высокое качество организации с постоянными инновациями и ориентиром на запросы участников. Поэтому следующая конференция будет не раньше весны 2016 года».

Fashion Business Conference – это уникальный образовательный проект, аналогов которому нет в Украине. Уникальность мероприятия заключается в том, что проект в отличие от многих других, в первую очередь ориентируется на бизнес составляющую fashion рынка и акцентируется не на том, как создавать, а как увеличивать продажи и развивать бизнес.

Gloss27 ноября 2015, 14:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»