Украинское приложение CashPump позволит владельцам смартфонов зарабатывать на выполнении онлайн-заданий

ИсточникGloss3 декабря 2015, 13:32   911

На смартфоне можно не только тратить деньги, но и зарабатывать. Украинские разработчики создали приложение CashPump, которое позволяет получать денежные вознаграждения за выполнение различных заданий. Например, за установку мобильных приложений и игр, участие в опросах, комментирование, просмотр рекламы и т.п. Выполнение одного задания принесет пользователю от 3 до 10 грн.

За день пользователь может выполнить сколько угодно заданий, единственное ограничение — один пользователь может выполнить конкретное задание только один раз. Вывести деньги (от $5) можно через PayPal, WebMoney или прямо на банковскую карту (Visa/MasterCard). В будущем команда планирует позволить выводить средства через подарочные карты Amazon.

Большинство заданий доступны день или два, поэтому пользователям нужно следить за появлением новых заданий и постараться выполнять их сразу. Вознаграждение может быть разным. «У нас были предложения по 45, 23 и 16 центов. По курсу доллара 23 гривны это 3, 5 и 10 грн», — рассказали разработчики.

Приложение CashPump получает задания от компаний-партнеров и CPA-сетей. Зарабатывают на комиссии от заданий, сумма которой зависит от оффера и составляет от 3% до 20%. «Многие компании готовы платить, чтобы занять выгодные позиции или приблизится к топовым местам в рейтинге, привлечь лояльных клиентов. Задания попадают к нам как напрямую, так и от посредников. Такие заказчики даже не знают, кто, где и как выполняют их заказы, но им это и не интересно, для них главный результат — количество установок, отзывы, просмотры», — рассказали представители стартапа.

На сегодня среди партнеров CashPump — студия мобильного маркетинга Аpplead и отечественные разработчики мобильных игр TapGaming. Команда ведет переговоры с рядом компаний, чтобы обеспечить постоянное наличие активных заданий для своих пользователей, а пока для украинских и белорусских пользователей заданий намного меньше, чем для российских.

CashPump собирает данные о приложениях, которые установлены у пользователей сервиса. Разработчики также уверяют, что их устройства в безопасности — с недобросовестными партнерами, которые могут промышлять кибермошенничеством, команда не работает. «Мы не хотим испортить устройства наших пользователей, поэтому работаем только с проверенными партнерами, а каждое задание проходит модерацию», — заверили в стартапе.

Пока приложение работает в открытом бета-тесте, а уже завтра команда планирует запустить альфу и PR-кампанию, которая позволит привлечь внимание украинских как пользователей, так и партнеров к CashPump.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.