На выставке «Орел и решка» в оранжерее» разыграют бутылку со $100

5-6 декабря на выставке, посвященной путешествиям самого популярного тревел-шоу страны, можно будет выиграть заветную бутылку со $100. Для этого посетителям предложат пройти небольшой квест.

С 28 ноября в большой оранжерее Национального ботанического сада им. Гришко действует выставка, посвященная популярному украинскому тревел-шоу «Орел и решка» (производство TeenSpirit Studio). В ближайшие выходные, кроме увлекательной прогулки по настоящему тропическому лесу и экспозиции, собранной по всему миру, гостей ждет особое развлечение ─ квест. 

В мини-опросе на знание «Орла и решки» может принять участие каждый желающий. Хорошее знание программы, несомненно, повышает шансы на успех, однако организаторы утверждают, что пройти квест сможет и человек, не видевший ни одного выпуска. Подсказки и ответы будут встречаться прямо на выставке, так что главное ─ острый глаз и внимательность.

1/4
2/4
3/4
4/4
 

Каждый участник квеста получит бланк с вопросами, который необходимо будет заполнить за время прогулки. Среди тех, кто правильно разгадает все загадки, в понедельник, 7 декабря, команда шоу случайным образом выберет одного победителя. Именно он получит легендарную бутылку «Орла и решки» с сотней долларов внутри.

«За 10 сезонов мы спрятали 166 таких бутылок по всему миру, и, между прочим, больше половины из них до сих пор не найдены, ─ рассказывает Елена Синельникова, генеральный продюсер «Орла и решки». ─ Самый большой ажиотаж, конечно, возникал в странах СНГ. В одном городе у нас даже был неприятный инцидент с хозяином дома, в стене которого мы оставили бутылку: наши отчаянные зрители буквально разобрали эту стену на кирпичики в поисках трофея. Теперь мы решили дать поклонникам «Орла и решки» и всем любителям путешествий дополнительную возможность заполучить заветную бутылку со стартовым капиталом для следующей поездки».

Квест ─ не единственная причина заглянуть на выставку «Орел и решка» в оранжерее». Гостям события представится редкая возможность посетить закрытую оранжерею, где на почти тысяче квадратных метрах собраны растения из дождевых лесов Азии, Африки и Южной Америки. Атмосферу тропиков поддержат звуковые и световые эффекты ─ рычание диких зверей, пение птиц и шелест листьев. На выставке посетителей ждут две экспозиции: в первой собраны лучшие фотографии проекта, вторая же объединяет 70 необычных, красивых и забавных предметов, привезенных командой из самых отдаленных уголков мира. Кроме того, в холле оранжереи оборудованы образовательная и фотозоны для гостей всех возрастов.

Напоминаем, принять участие в квесте сможет каждый посетитель выставки 5 и 6 декабря. Выставка работает в оранжерейном комплексе Национального ботанического сада с 11:00 до 19:00. 

Посещение события и участие в квесте бесплатное. Стоимость посещения ботанического сада – 30 гривен для взрослого и 10 гривен для ребенка.

Gloss4 декабря 2015, 15:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности