На красной ветке киевского метро появились 24 модернизированных поезда

В столичном метрополитене появились модернизированные вагоны, все 24 обновленных поезда курсируют по красной ветке.

На красной ветке киевского метро появились 24 модернизированных поезда

На красной ветке киевского метро появились 24 модернизированных поезда

"Завершилась вторая очередь модернизации подвижного состава столичного метрополитена за счет средств Киотского протокола. Все 24 обновленных поезда курсируют на Святошинско-Броварской линии", - сказано в сообщении.

В этих вагонах осовременили дизайн и предусмотрели индивидуальные сидения. Проведенные на Крюковском вагоностроительном заводе работы позволяют экономить до 40% электроэнергии, а кабина машиниста оснащена эргономичным пультом управления.

Срок эксплуатации такого подвижного состава увеличился на 20 лет.

Благодаря этому проекту обновили 120 вагонов - почти половину из всех, которые перевозят пассажиров на Святошинско-Броварской линии.

ИсточникGloss9 декабря 2015, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности