Like Laque nail kitchen – новинка на бьюти-карте Киева, которую Gloss.ua уже успел оценить

Like Laque nail kitchen – новинка на бьюти-карте Киева, которую Gloss.ua уже успел оценить. Недавно открывшийся салон маникюра и педикюра, расположился в самом центре города на Пушкинской 2-4/7.

Интерьер, над которым основательно поработала команда дизайнеров, однозначно делает это место не похожим на привычные всем маникюрные салоны. Здесь тонко чувствуется стиль, а также особая атмосфера уюта и тепла. Выдержанный в минималистических трендах интерьер позволяет гостям расслабиться и почувствовать вкус жизни. В классических строгих цветах интерьера (черный, серый и желтый) особое место занимают композиции из живого мха и мебель из натуральных материалов.

Это не очередной «девочковый» салон! Доказательством тому служат постоянные клиенты - современные девушки, мужчины, а также семейные пары. Еще одной особенностью Like Laque nail kitchen является использование исключительно сертифицированной продукции, имеющей отметку «5 free». Именно поэтому, салон любят будущие мамочки и девушки, которые заботятся о здоровье своих рук. Материалы, с которыми работают мастера, не содержат толуол, формальдегид, формальдегидную смолу, камфору и дибутилфталат.

Особое внимание уделяется вопросу дезинфекции. Здесь этот процесс состоит из 4 этапов, каждый из которых в итоге дает абсолютную гарантию стерильности инструментов. Обработка химическими растворами, замачивание в специальных дезинфекторах, ультразвуковая мойка и автоклав – только после этого инструменты попадают на стол к мастеру. Стоит отметить, что не многие современные салоны используют в процессе дезинфекции автоклав, большинство ограничиваются базовыми этапами стерилизации, используя для достижения эффекта сухожарочный шкаф. К слову, перед обработкой в автоклаве инструменты помещаются в специальные одноразовые крафт-пакеты и запечатываются, что помогает сохранить их стерильность до 2-х месяцев.

Воспользовавшись единожды услугами Like Laque, клиенты получают доступ к своему счету в специальном приложении, которое легко можно установить на любой мобильный телефон. За каждое посещение салона гостю начисляются баллы, которые он потом может обменять на подарки или скидки на услуги студии. Удобное в использовании приложение позволяет в полной мере ощутить привилегии от системы лояльности Like Laque nail kitchen.

Студия маникюра и педикюра Like Laque – отличное место для встреч с подругами и организации девичников. Каждую пятницу салон превращается в настоящий pre-party place, где в процессе маникюра девушкам подают просекко, а на большом экране транслируются любимые фильмы и звучит приятная музыка. Утренние процедуры в салоне всегда начинаются с чашечки ароматного кофе и сладостей.

Киев, ул. Пушкинская, 2-4/7

044 332 2445

График работы: 09:00 – 21:00, в субботу и воскресенье – с 11:00 до 21:00

 

Gloss17 декабря 2015, 10:37

В центре внимания

Количество просмотров: 2424
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке