У Саакашвили удалили ряд фото, вызвав ажиотаж в сети

ИсточникGloss18 декабря 2015, 14:22   736

Заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик после публикации в соцсети фотографий со встречи с Михаилом Саакашвили удалил их, чем вызвал ажиотаж среди пользователей.

На размещенных в Facebook снимкам фигурировали, в частности, нардепы Мустафа Найем, Егор Соболев, Сергей Лещенко и другие.

"Вы это видели? Ну если Боровик изложил, значит не секрет. Мустафа Найем, Светлана Залищук, Егор Соболев, Василий Гацко, Александр Солонтай, рассказывайте, как вы все вместе там оказались и про что говорите", — написал в своем Facebook журналист Богдан Кутепов, добавив позже, что они были удалены.

"Боровик удалил пост. Значит, секрет. Но все фотки в хайрезе уже в пабликах "Громадського". Сорян, братишки", — отметил он.

"Как думаете, что делают Саакашвили, Гацко, Найем, Гусовский и Боровик за столом?" — спрашивают на странице "Громадське ТВ" в соцсети.

"А что вы знаете о новом партийном проекте?" — написал журналист Михаил Василенко.

О встрече рассказал один из ее участников, активист и политический эксперт Александр Солонтай.

"Встретились с молодыми политиками, экспертами, народными депутатами и командой Саакашвили за ужином. Обсуждали антикоррупционный форум 23-го декабря. Лично я думаю, что форум это хорошо, и борьба с коррупцией дело важное, но это скорее общественная деятельность. А стране сейчас очень нужна политическая работа. На практике это означает, не только бороться с коррупционерами в правительстве, прокуратуре, власти, но и предложить альтернативу — правительство без коррупционеров, с настоящими реформами и смелыми реформаторами!" — написал он в своем Facebook.

Также появление данных фото прокомментировала журналистка Екатерина Рошук.

Сейчас где-то плачет Саша Боровик, который слил в сеть фото с тайной встречи губернатора Саакашвили, народных депутатов Лещенко, Найема, Соболева, Фирсова, Залищук, активиста Шабунина. Встреча состоялась в одном из самых дорогих японских ресторанов Киева, что в пятизвездочном отеле Премьер-палас. Боровик разместил в ФБ фоточки, назвав событие подготовкой антикоррупционного форума, а потом поспешно удалил. Наверное ему сотоварищи объяснили, что встреча тайная да и светить всех в таком месте — глупо. Но было поздно", — написала она в своем Facebook.

Рошук предположила, что теперь депутаты и активисты с этого события будут рассказывать, что их пригласил Саакашвили и за все платил, так как у приглашенных нет официальных доходов помимо зарплаты в 6000 грн.

"Да и вообще они из молодого европейски ориентированного поколения, что декларирует минимализм и сэндвич в фаст-фуде, а не по дорогим ресторанам с богатыми дядями шастать. Короче все дружно скажут, что по счету платил Михеил. Для него это не сильно уместно, тк он вот совсем на кануне на том самом видео рассказал, что он бедный человек и денег у него нет. А значит объяснить откуда деньги на групповой ужин в ресторане, где салат стартует от 200 грн будет сложно. По грузинской традиции Миша скажет, что платил его добрый друг-меценат. Вот теперь у меня вопросы: Что это за непонятные люди кормят народных депутатов дорогими суши? Бесплатного подкармливания не бывает как вам известно. И еще, губернатор Одесской области и его зам уже который день тусуются в Киеве. Так кто там в Одессе работает? Марушевская с Сакварелидзе?" — написала журналистка.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua