В канун праздников украинские знаменитости проведут вечера новогодних историй на Почтовой площади

Совсем скоро, накануне Нового года, знаменитости прочитают зимние сказки самым маленьким украинцам. Несмотря на теплую и бесснежную погоду, праздник сказочной зимы порадует всех, и взрослых, и детей.

27-го декабря Руслана Пысанка посетит Почтовую площадь, где сейчас проходит фестиваль «Европейская зима на Почтовой». Актриса выступит в семейном доме NIVEA в 15:00 и прочитает сказку, которую визуализируют с помощью снежной анимации. У всех желающих будет возможность присоединиться к семейному вечеру, пригласить родных и приятно провести время вместе. Поддерживая атмосферу праздника и семейного тепла, уже в первую субботу нового года (2 января, 12:00) со сказкой выступит семья популярной актрисы Ольги Сумской, а в воскресенье (3 января, 15:00) сказкой порадует  известный телеведущий Игорь Цыганык.

Дом NIVEA будет открыт для гостей на Почтовой площади с 26-го декабря по 8-е января. Он также откроет свои двери в этот период на главных площадях других украинских городов, таких как: Львов, Днепропетровск и Одесса. Компания осуществляет данную инициативу в рамках социального проекта Family Ticket и призывает украинские семьи объединяться и заботиться друг о друге.

Организаторы подготовили для посетителей интересные развлечения, подарки и сюрпризы. Посетители смогут отправить родным открытку прямо на месте в любую точку планеты, сделать интересные фото и поучаствовать в конкурсах. 

Gloss23 декабря 2015, 10:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик