Во Львове открылся авторский гастро-бар Деликатека

Во Львове открылся авторский гастро-бар Деликатека

Gloss28 декабря 2015, 15:00   6364

Бургеры уже вошли в нашу жизнь, как модное блюдо и, казалось бы, они на каждом углу. Но все не очевидно, и бургер бургеру рознь. В этом убеждены создатели нового места во Львове, которые на днях открыли «Деликатеку».

В центре Львова открылся гастро-бар, который предлагает бургеры и хот-доги полностью авторской сборки. Все главные продукты блюда – булка, конфитюры, соусы, котлеты -  готовятся самостоятельно и тщательно подбираются. Кухня и бар, как и полагается, не разделены стенами и перегородками,  и за всеми процессами ресторана можно наблюдать без преград. Вся команда – тут как тут - шеф-повар, суш-шефы, бармены.  Пресловутая затея любого ресторатора, чтобы шеф-повар выходил в зал и общался с посетителями, здесь реализована просто и доступно – за счет технологии. Ну, а если ваш шеф прекрасная Стелла Клименко, то это удовольствие не только от еды). 

Кроме того, в меню завтраки целый день, салаты, супы, десерты. В конкурсе за лучший рамен, например (если бы такой был), обещают взять первое место. 

 

Для кофейного предложения выбрали кенийское зерно и стараются не уступать в качестве известным местным лидерам рынка.

В барной карте крафтовое пиво небольшой местной броварни – лагер, эль и темное, вина в бутылках и на разлив, коктейли, свои настойки. Каждому блюду – свой подходящий напиток. В этом и заключается принцип бургер-бара.

Деликатека – это скромные 50 кв м в здании со столетней историей. Дизайн помещения максимально учитывает все нюансы: и преемственность архитектуры, и производственные открытые процессы. Отдельным объектом места является фирменная подача блюд на деревянной доске в виде тесака с гравировкой. Такой «нож» можно приобрести как полезный сувенир-инвентарь для дома и кухни. 

Отдельная фишка – именные доски, которые Деликатека вручает в качестве персонального «оскара» людям и объединениям за вклад в развитие индустрии общественного питания и предпринимательства. Доски всегда находятся в ресторане, и еда подается на них только их держателям.   

Команда делает все, чтобы у Львова появилась своя крутая бургерная, которых, признаться, единицы по всей стране и куда ходить можно было каждый день без наклада для кошелька. Приходите, но бронируйте столик заранее!

г.Львов, ул. Друкарская, 11

тел.: 098 572 63 11

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии