Состоялось долгожданное открытие Музея Сказок

Музей Сказок - это особенный музей, в котором собрано множество волшебных экспонатов. Это любимые детские герои сказок и мультфильмов. Каждый герой обитает в собственной вселенной, которая работает по особым правилам. У жителей музея есть свои локации, на которых детей ожидает масса захватывающих приключений. Всего за одно представление, ребенок сможет побывать в 20 магических мирах: проникнуться их атмосферой, выполнить специальные задания и поиграть с любимыми героями.

1/4
2/4
3/4
4/4

Накануне открытия, музей посетили 400 социально незащищённых детей по приглашению ивент компании ИКРА, Арт-завода Платформа, ЦТ Дарынок совместно с Киевским городским центром «Семейный дом», исполнительного органа КМДА и Гуманитарного Штаба ОО «Всеукраинская организация по делам вынужденных переселенцев». Дети забыли о своих недетских проблемах и окунулись в мир сказки и волшебства.
 
Неудивительно, что дети позабыли обо всём, ведь, попадая в Музей Сказок, каждый ребёнок и взрослый, становится полноправным участником новогоднего представления.   Огромная территория позволяет рассмотреть экспонаты музея вблизи, однако, в какой-то момент экспонаты начнут оживать… Именно так происходит новогоднее чудо – доброе, светлое, сказочное.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Сергей Гнатюк, главный организатор, основатель агентства по организации праздников ИКРА: «Если у вас есть ребёнок или вы сами в глубине души ребёнок, тогда Музей Сказок для вас! Когда к нам попадает ребёнок, он верит, что попал в сказку – настолько волшебная у нас атмосфера. Когда к нам попадает взрослый – он забывает о своих проблемах, о реальности, он отдыхает. Здесь нереальная энергетика восторгов, радости, добра. Очень светлая и счастливая. Обязательно приходите в мир сказки, зарядитесь позитивом и жить станет веселее. Проверено!».
 
Все гости музея сказок имеют уникальный шанс принять участие в настоящих рыцарских соревнованиях и при помощи катапульты охранять замок от атаки злых гоблинов и драконов. Пройти посвящение в рыцари, продемонстрировать свою смелость, защитить сказочные земли от зла – что может быть лучше для маленького мужчины?

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Девочки же, скорее всего, отдадут предпочтение «девчачьим» сказкам – Алиса в стране чудес, Красная шапочка или Монстер Хай. Независимо от пола, всем будет интересно пообщаться с фиксиками. А кто такие фиксики? Это уже не секрет! Потому что в Музее Сказок они покажутся на глаза людям. И девочки, и мальчики обязательно подружатся со свинкой Пеппой, Гарри Поттером и Фроузен. Поборются с Бабой Ягой и Драконами. Для самых усидчивых работает зона Лего, а для самых активных зона с шариками, на которых можно прыгать, кататься, а заодно, находить себе друзей! Ну и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка! Волшебные, добрые, счастливые! Они помогают детишкам бороться против зла и приносят чудесные подарочки!

Музей сказок – это театрализованный фестиваль, на котором дети становятся равноправными участниками действа, которое происходит среди чудесных реалистичных декораций. Экспонаты музея удивляют не только детей. Но и взрослых! Ведь, как и в любом музее, экспонаты сохраняются в идеальном состоянии благодаря тому, что к ним давно никто не дотрагивался. В какой-то момент герои сказок оживают….
 
 
С 19 декабря по 10 января Музей сказок открыт для всех желающих!
Детальная информация на сайте http://muzeika.com, а также по телефону 0 800 210 170.
 
Подписывайтесь на Музей Сказок в социальных сетях:
https://www.fb.com/muzeika
https://vk.com/muzei_kazok

Gloss25 декабря 2015, 13:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке