Состоялось долгожданное открытие Музея Сказок

Музей Сказок - это особенный музей, в котором собрано множество волшебных экспонатов. Это любимые детские герои сказок и мультфильмов. Каждый герой обитает в собственной вселенной, которая работает по особым правилам. У жителей музея есть свои локации, на которых детей ожидает масса захватывающих приключений. Всего за одно представление, ребенок сможет побывать в 20 магических мирах: проникнуться их атмосферой, выполнить специальные задания и поиграть с любимыми героями.

1/4
2/4
3/4
4/4

Накануне открытия, музей посетили 400 социально незащищённых детей по приглашению ивент компании ИКРА, Арт-завода Платформа, ЦТ Дарынок совместно с Киевским городским центром «Семейный дом», исполнительного органа КМДА и Гуманитарного Штаба ОО «Всеукраинская организация по делам вынужденных переселенцев». Дети забыли о своих недетских проблемах и окунулись в мир сказки и волшебства.
 
Неудивительно, что дети позабыли обо всём, ведь, попадая в Музей Сказок, каждый ребёнок и взрослый, становится полноправным участником новогоднего представления.   Огромная территория позволяет рассмотреть экспонаты музея вблизи, однако, в какой-то момент экспонаты начнут оживать… Именно так происходит новогоднее чудо – доброе, светлое, сказочное.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Сергей Гнатюк, главный организатор, основатель агентства по организации праздников ИКРА: «Если у вас есть ребёнок или вы сами в глубине души ребёнок, тогда Музей Сказок для вас! Когда к нам попадает ребёнок, он верит, что попал в сказку – настолько волшебная у нас атмосфера. Когда к нам попадает взрослый – он забывает о своих проблемах, о реальности, он отдыхает. Здесь нереальная энергетика восторгов, радости, добра. Очень светлая и счастливая. Обязательно приходите в мир сказки, зарядитесь позитивом и жить станет веселее. Проверено!».
 
Все гости музея сказок имеют уникальный шанс принять участие в настоящих рыцарских соревнованиях и при помощи катапульты охранять замок от атаки злых гоблинов и драконов. Пройти посвящение в рыцари, продемонстрировать свою смелость, защитить сказочные земли от зла – что может быть лучше для маленького мужчины?

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Девочки же, скорее всего, отдадут предпочтение «девчачьим» сказкам – Алиса в стране чудес, Красная шапочка или Монстер Хай. Независимо от пола, всем будет интересно пообщаться с фиксиками. А кто такие фиксики? Это уже не секрет! Потому что в Музее Сказок они покажутся на глаза людям. И девочки, и мальчики обязательно подружатся со свинкой Пеппой, Гарри Поттером и Фроузен. Поборются с Бабой Ягой и Драконами. Для самых усидчивых работает зона Лего, а для самых активных зона с шариками, на которых можно прыгать, кататься, а заодно, находить себе друзей! Ну и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка! Волшебные, добрые, счастливые! Они помогают детишкам бороться против зла и приносят чудесные подарочки!

Музей сказок – это театрализованный фестиваль, на котором дети становятся равноправными участниками действа, которое происходит среди чудесных реалистичных декораций. Экспонаты музея удивляют не только детей. Но и взрослых! Ведь, как и в любом музее, экспонаты сохраняются в идеальном состоянии благодаря тому, что к ним давно никто не дотрагивался. В какой-то момент герои сказок оживают….
 
 
С 19 декабря по 10 января Музей сказок открыт для всех желающих!
Детальная информация на сайте http://muzeika.com, а также по телефону 0 800 210 170.
 
Подписывайтесь на Музей Сказок в социальных сетях:
https://www.fb.com/muzeika
https://vk.com/muzei_kazok

Gloss25 декабря 2015, 13:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом