Новогодняя ярмарка перед НСК «Олимпийский» трансформируется в парк развлечений

Новогодние праздники позади и вслед за главной елкой страны большинство киевских праздничных ярмарок, запланированных специально к рождественским и новогодним гуляниям, прекращают свою работу до следующей зимы.

Большинство, но не все. Олимпийский Городок – новогодняя ярмарка, которая начала свою работу 19 декабря 2015 на площади перед главной спортивной ареной страны – НСК «Олимпийский» - объявила о продолжении работы в формате парка развлечений с катком и аттракционами.

Команда организаторов подтверждает, что парк развлечений “Олимпийский Городок» будет продолжать радовать киевлян возможностью покататься на коньках и аттракционах в самом центре города еще несколько месяцев.

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Олимпийский Городок будет работать на прежнем месте – на Троицкой площади – до середины марта 2016 года. Причем в ближайшие дни планируется увеличение количества аттракционов. На данный момент помимо большого катка работают 2 детских карусели, комната страха, а также 2 экстремальных аттракциона. К ним уже добавился тир и на этой неделе будут установлены еще несколько аттракционов для всей семьи.

Помимо вечеринок и развлекательных фестивалей во время новогодних празднований, Олимпийский Городок запомнился рядом социальных мероприятий. В частности, на территории городка ежедневно кроме выходных функционировала детская школа основ хоккея и фигурного катания, в которой профессиональные тренеры проводили свои уроки абсолютно бесплатно. Данная инициатива была предложена Олимпийским Городком с целью популяризации спорта и здорового образа жизни и будет продолжена на протяжении всего времени работы парка развлечений. Каток может работать при любой температуре вплоть до +15, поэтому даже при условии ранней весны, детские занятия смогут проходить по плану.

Кроме этого, на регулярной основе в городке проводились благотворительные сеансы для детей из многодетных семей, а также детей-инвалидов и детей из зоны АТО. Организаторы Олимпийского Городка утверждают, что подобные акции будут продолжаться и в дальнейшем, и с удовольствием будут откликаться на приглашения благотворительных фондов и организаций на проведение подобных совместных добрых дел.

В ближайшие выходные – 23-24 января – в Олимпийском Городке запланированы: в субботу – Фестиваль грузинской кухни, а в воскресенье – Семейный день с героями мультфильма «Холодное сердце».

Подробнее о мероприятиях в Олимпийском Городке можно узнать на официальных страницах проекта в социальных сетях, а также на сайте: http://sportvillage.com.ua/

Gloss22 января 2016, 11:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик