Сказочная зима с Lipton… продолжается!

    В некотором царстве, в некотором государстве тёплыми были даже самые морозные дни, а праздники не спешили заканчиваться, нарушая все каноны календаря. Никто не знал, в чём секрет такого чуда. Принцы со всей округи пытались разгадать эту тайну, звездочёты искали ответ в бесконечных просторах ночного неба, озадаченный король привлекал главных учёных советников…

    Так могла бы начинаться сказка о Lipton – самом волшебном чае на земле. Но мы не в сказке, и дымящийся в наших чашках ароматный напиток – еще какой настоящий! Поэтому у нас реальная история. О невероятной зиме, семейном тепле и чае Lipton, который дарит ощущение чуда каждый день.
   В течение всех новогодних праздников Lipton угощал горячим чаем гостей Зимней Страны, раскинувшейся на территории Экспоцентра Украины в Киеве. Дедушка Мороз и его помощники-эльфы с удовольствием забегали на чашку-другую, пили и приговаривали: «Да, не зря украинцы так любят Lipton!».
   И правда, не зря. Чай Lipton получил высокую оценку при тестированиях среди украинских потребителей. Для определения предпочтений был избран самый честный и прозрачный способ – чаепитие «вслепую». Никаких предубеждений, привилегий или преимуществ. Только вкус, аромат и ощущения. Так что теперь с гордостью заявляем: украинцы выбирают Lipton – мы проверяли!

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

    Гости Зимней Страны могли остановить свой выбор на любой разновидности чая Lipton, в зависимости от личных предпочтений и настроения. Lipton не просто согрел, но и приятно порадовал всех. Ведь в линейке черного чая Lipton найдётся особый вкус даже для самого искушенного ценителя.
    Насыщенный Royal Ceylon (Роял Цейлон) и бодрящий English Breakfast (Енглиш Бреакфаст) идеально подходят для любителей крепкого чая, готовых к ярким поступкам. Классический Yellow Label (Еллоу Лэйбл) согревает и дарит ощущение уюта и комфорта. Попробовав Lipton, начинаешь понимать: каждый миг, действительно, неповторим и прекрасен!
   Новогодние праздники, казавшиеся бесконечными, остались позади. И что же, сказка завершается? Ничего подобного! Зимняя Страна по-прежнему с нетерпением ждет гостей, а Lipton продолжает радовать сюрпризами!

    Вплоть до 7 марта 2016 вы можете выиграть два билета в Зимнюю Страну, став участником акции Lipton! Сделать это проще простого. Заходите на страницу конкурса http://lipton.rozvagy.stb.ua/. Сфотографируйтесь с продукцией Lipton. Выберите для фото наиболее понравившуюся из предложенных на веб-сайте рамочек. Разместите свой Lipton-портрет.
    И, быть может, именно вы станете победителем, который  определяется каждую неделю. И именно вас ожидают два билета в Зимнюю страну по тарифу «все включено». Резиденция Деда Мороза, ледовые скульптуры, каток, горки… эти недели на территории Зимней Страны не скучает никто! Хотите попасть в число счастливчиков и отправиться туда бесплатно? Lipton ожидает ваше фото!

Lipton: пусть праздник продолжается!

vk.com/liptonukraine

facebook.com/liptonukraine

lipton.rozvagy.stb.ua

Gloss17 февраля 2016, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы