НОВЫЙ СЕРИАЛ от NIKE «Марго против Лили»

НОВЫЙ СЕРИАЛ от NIKE «Марго против Лили»

Полный обзор сериала от Nike Women" Марго против Лили - производства #betterforit,  включает в себя все что осталось за кадром, показывает сьемочную команду, а так же ключевые продукты Nike. Следи за обновлениями на сайте.

1 серия: Новые цели

В канун рождества, сестры возвращаются домой после каникул. 24 летнюю Марго только что уволили с работы, в то время как канал на Ютубе "ЛилиНиндзя"  22 летней Лили успешен как никогда. Лили предпочитает друзьям фитнес, в том время как у Марго широкий круг друзей. В новогоднюю ночь обстановка вокруг сестер накаляется и они заключают пари.

"#betterforit и сериал Марго против Лили это настоящая победа для спортсменов. Ведь речь идет о росте и развитии над собой, что бы стать лучше.", обьясняет Кэрри Хоит-Пак, бренд маркетолог Nike Women. Данный посыл воплощает в себе человеский опыт и эмоции- от уверенности до сомнений в себе- то, с чем сталкиваются женщины в спорте. #betterforit не означает достигать невроятных подвигов. Это означает быть смелым, что бы суметь бросить вызов самому себе, как это сделали персонажи Марго и Лили.

Познакомся с командой и героями сериала

Саманта Мэри-Уейр: Лили

Саманта Мэри-Уейр играет 22 летнюю Лили, создателя успешного Ютуб канала о фитнесе "Лили Ниндзя". Но будучи увлеченной своим каналом, у нее совсем не остается времени на то, что бы завести друзей. Именно поэтому Лили спорит со своей старшей сестрой на то, что она сможет завести хотя бы 3 друзей в новом году. 

Бриджит Ланди-Пэйн: Марго

Бриджит Ланди-Пэйн играет роль 24 летней Марго, которая заключает пари с младшей сестрой Лили- Марго должна завести свой собственный Ютуб канал о фитнесе и набрать 1000 подписчиков. “У меня очень много общего с Марго,” говорит Ланди-Пэйн, “но все же, мне нравится тренироваться больше, чем ей.”

Триша Брок: Режиссер

Триша Брок, режиссер таких сериалов как "Девчонки", "Мистер Робот", "Моцарт в джунглях" и другие. "Марго против Лили стал для меня одной из лучших работ за всю карьеру," признается Брок. "Это был проект мечты."

 

Альфонсо Гомез-Рейон: Исполнительный продюссер

Известный режиссер Альфонсо Гомез-Рейон, был номинирован на Эмми, за свою работу "Американская история ужасов:Сборище" , в то время как еще одна его работа " Я, Эрл и умирающая девушка", взяла награду на фестивале Санденс в 2015 году.

Присоединится к движению клубов Nike+ в Украине: www.facebook.com/groups/nikekyiv/
Официальная страница Nike Running VK: vk.com/nikerunningukraine
Подробнее: deltasport.ua/

Gloss4 февраля 2016, 12:12

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии