Все двери открыты

В Украине запустилась стартап-платформа, предлагающая любителям спорта совершенно новый подход в выборе спортклубов. Платформа дает возможность подстраивать под себя не только график тренировок, но и место, отталкиваясь от специализации каждого отдельно взятого клуба.


Если коротко, то GoFit - это спортивная онлайн платформа, которая объединяет сотни фитнес-клубов, тренажёрных залов, бассейнов, различных школ йоги, танцев и единоборств. Каждый, кто приобретет абонемент GoFit, получает возможность посещать любой клуб сети, вне зависимости от его месторасположения. Авторы идеи, Станислав Дмитрик и Алексей Юхимчук, уверены, что платформа заинтересует не только тех, кто только думает о выборе подходящего клуба, но и любителей спорта с опытом, поскольку дает им возможность, периодически менять свой клуб и пробовать свои силы в разных направлениях.

«Как постоянные посетители фитнес-клубов, нередко сталкивающиеся с неудобствами того или иного клуба или его расположения, мы пришли к выводу, что нужно основать нечто для удобства посетителей, нечто, что позволит делать график тренировок более гибким и  разнообразным. Так у нас появилась задумка платформы GoFit» - объясняют Станислав и Алексей.

Идея абонемента, который дает возможность посещать клубы по всему городу, не нова. Большинство сетевых клубов дают такую возможность, пусть и за дополнительную плату. Однако, данная платформа предлагает своим пользователям не только это. GoFit – это платформа, которая делает акцент на локальных клубах.

«Дело не только в том, что локальные клубы, в отличие от большинства сетевых, действительно ценят каждого клиента. Дело еще и в том,  что почти у каждого не сетевого клуба есть своя специализация. К примеру, если в большом клубе йога представлена одним-двумя тренерами, то в каком-нибудь местном клубе может быть целая школа йоги. А это уже совсем другой подход к выбору тренеров и проведению занятий. Так вот, GoFit дает возможность пользоваться услугами таких уникальных, пусть и не всегда известных, школ», - объясняет Алексей.  

Кроме того, ребята убеждены, подход к продаже абонементов должен быть честным. Как показывает практика, большинство новичков, купивших абонемент на год, не используют его даже на половину. Платформа дает возможность приобрести абонемент на месяц. Именно столько времени достаточно человеку, чтобы понять, действительно ли ему подходит данное направление. С таким абонементом можно пробовать различные виды спорта во всех клубах. 

Сейчас GoFit сотрудничает с сотней локальных клубов Киева. Ведется работа над запуском  в Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове. По словам Станислава и Алексея, до весны GoFit заработает и в этих городах.

Стоимость месячного абонемента 499 грн. За эти деньги клиент получает возможность посещать все клубы платформы, в том числе и в других городах.

«Сейчас мы только набираем обороты, поэтому активно привлекаем новых клиентов. Смело могу похвастаться нашей системой лояльности. Мы предлагаем скидки на участие в различных спортивных мероприятиях, а также скидки на спортивное питание и одежду. Все для спорта! Кроме того, каждого нашего клиента ждет приятный сюрприз. Мы называем его «секретная коробочка». Все карты, конечно, я раскрывать не буду. Скажу только, что мне, как человеку, который занимается спортом уже не первый год, такой подарок очень бы понравился», - смеется Станислав.

Более детально о платформе GoFit вы можете узнать на сайте Gofit.com.ua или на странице проекта в Facebook https://www.facebook.com/thegofit

Gloss8 февраля 2016, 14:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой