В Киеве состоится премьера фильма о Майдане

18 февраля в 19:00 в кинотеатре "Жовтень" состоится киевская премьера документального детектива Владимира Тихого и творческого объединения Вавилон’13 "Пленники".

Премьера приурочена к годовщине февральских событий 2014 года

Премьера приурочена к годовщине февральских событий 2014 года

Главным героем фильма является участник Майдана студент-биолог Саша Клочко. Он пытается разыскать пленного ВВшника и узнает неожиданную тайну о событиях Майдана.

Работа над фильмом началась в июля 2014 года во время съезда семей Небесной Сотни. Анимационную часть "Пленников" создали Анатолий Лавренишин и Анастасия Тихая. В фильме также звучит музыка Антона Байбакова и группы "Океан Ельзы".

Киевская премьера "Пленников" приурочена к годовщине февральских событий 2014 года. 20-23 февраля съемочная группа и герои фильма проведут серию допремьерных показов в Харькове, Львове и Ивано-Франковске. С 25 февраля "Пленники" выходят в общенациональный прокат.

После показа состоится обсуждение фильма с участием режиссера и героев фильма.

ИсточникGloss9 февраля 2016, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности