14 февраля – куда пойти? В La Famille "Très FRANÇAIS" конечно

Друзья, вот уже 14 февраля на носу, а вы еще не определились как и чем удивить свою вторую половинку ?

1/4
2/4
3/4
4/4

La Famille "Très FRANÇAIS" ломает стереотипы празднования дня влюбленных.
Зачем ждать вечера, чтобы порадовать себя и свою половину?
Начните воскресное праздничное утро правильно и очень по-французски, а именно с завтрака в Très FRANÇAIS или Très BRANCHÉ.

Вот рецепт отличного воскресного дня по-французски:
Вы встали, умылись, надели наглаженные платья и свитера , и отправились в путь.
Пока вы идете в Très FRANÇAIS или Très BRANCHÉ  – обязательно вдохновитесь архитектурой и примите солнечные ванны,  погода обещает быть послушной.
Разогнали аппетит? А теперь пора хорошенько покушать  с бокальчиком Кир Рояля. 
И непросто покушать, а по-французски, в сопровождении живой музыки.

Команда La Famille "Très FRANÇAIS" во главе с шеф-поваров разработали специальные завтраки ко Дню Влюбленных для него и для неё. 
Малиновое ризотто и скрамбл со свежей спаржей и томатами черри. 
Что для него, а что для неё оставляем на ваше усмотрение. 
Амисбуш из эскарго с кюли из базилика. Пробовали? 
В день влюбленных всем гостям La Famille "Très FRANÇAIS" амисбуш в качестве комплимента от шефа .

Хорошо ведь начать воскресное утро с музыки, с Кир Рояля, эскарго с кюли из базилика, очень французских завтраков – весь день обещает быть успешным.

1/3
2/3
3/3

Если вы по какой-то причине не смогли в День Влюбленных поужинать в Париже, то не расстраивайтесь, есть два места на карте Киева, которые заменят вам Париж 

Праздник, любовь  везде и всюду и конечно же хочется побаловать себя изысканным ужином, который не каждый день приходиться кушать.

Для гурманов , влюбленных и всех-всех La Famille "Très FRANÇAIS" предлагает очень особенный сет.
Что же входит в этот сет?
В качестве холодной закуски - овощной террин с кюли из свежей спаржи
и тартар из тунца на подушке из печеных баклажанов, чтобы разогреть аппетит :)
Ну а на основное, как полагается, утиное филе с ананасовой сальсой и паровыми овощами и очень нежный рыбный дуэт из трески и лосося с манго-маракуевым соусом:)
 Это не только выглядит красиво, но и вкусно.

и конечно же десерт «pour les amateurs» ,
а что за десерт это такой - пусть будет для вас сюрприз :)


Обязательно бронируйте столики  в Très BRANCHÉ и Très FRANÇAIS .

Ждем вас в La Famille "Très FRANÇAIS"
Très FRANÇAIS. ул. Костельная, 3 
тел: 044279 77 71 
www.facebook.com/TresFRANCAIS

Très BRANCHÉ. ул.Лысенко, 4 
тел: 044 278 6125 
www.facebook.com/TresBRANCHEkiev

Gloss9 февраля 2016, 13:22

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови