Made in Ukraine на «ОККО» – новые мануфактурные предложения сети АЗК

Made in Ukraine на «ОККО» – новые мануфактурные предложения сети АЗК

С нового года в ассортименте более 60 АЗК «ОККО» появилось еще больше продукции немассового производства украинских мануфактур. Теперь благодаря автозаправочной сети качественные региональные товары станут доступными и жителям других областей.  

Многие из мануфактурных товаров, которые представлены на АЗК, сложно найти даже в обычном городском супермаркете. Например, столичные клиенты сети «ОККО» уже успели попробовать сыры Селиской сыроварни и сырокопченые колбасы из Закарпатья, экологический мед нескольких сортов из Житомирской области, креативные конфеты от Львовской мастерской карамели и изысканные вина Одесского региона от ТМ «Колонист». 

Среди новинок расширенного ассортимента, доступных на АЗК в разных областях Украины, – авторское варенье от Елены Гашинской с оригинальными вкусами «ревень с апельсином», «груша с ананасом и лимоном» или «вишня с морковью». Оно изготовлено по старинным фамильным рецептам. А еще – волшебный мешочек с предсказаниями «Торба Щастя» - набор из маленьких шоколадок с трюфелем, завернутых в одно из 1500 креативных и добрых пожеланий на украинском и английском языках. 

«​Мы постоянно находимся в поиске вкусных и полезных продуктов, которые могут быть интересными для наших клиентов. Исследуя рынок, мы заметили, что во многих областях есть местные производители, предлагающие очень интересный и качественный продукт, но в силу малых мощностей не имеющие возможности выйти на всеукраинский рынок, – рассказывает руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. – Поэтому мы решили помочь им и организовать своего род «вкусный» культурный обмен между регионами. Таким образом, мы и малый бизнес поддерживаем, и расширяем вкусовую палитру для наших клиентов, и наполняем магазины при АЗК своеобразным эксклюзивом».

 

Найти выкладки региональных товаров можно на АЗК в Киевской, Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой, Закарпатской, Кировоградской, Одесской и Ровенской областях.

Напомним, что в магазинах на АЗК «ОККО» также можно приобрести эксклюзивно представленные товары категории «Собственный импорт», которые компания закупает напрямую у европейских производителей, а также товары «Эко-ОККО» – экологически чистые и органические продукты.

Gloss10 февраля 2016, 16:06

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии