География сексуальности: ТОП-6 городов мира с самыми красивыми девушками

ИсточникGloss11 февраля 2016, 13:38   4754

Если у вас пока нет идей насчет будущего отдыха, мы предлагаем выбрать один из городов, где кроме достопримечательностей еще кое-что сможет порадовать ваш глаз. Страстные бразильянки, воспитанные украинки и сдержанные англичанки — портал «ЗаграNица» собрал шестерку городов, где живут самые красивые девушки в мире

 

Каракас, Венесуэла

Венесуэлок признавали самыми красивыми женщинами в мире не раз и даже не два. Целых 7 корон получили представительницы этой страны за всю историю конкурса «Мисс Вселенная» (по количеству победительниц их опережают только Штаты — у них на одну победу больше). В Венесуэле (а в ее столице Каракасе — и подавно) девушки со всей серьезностью относятся к своей внешности и уже с малых лет делают пластические операции, а участие в конкурсах красоты для них и вовсе считается общенациональным занятием. То ли горячая кровь и смуглая кожа делают их такими привлекательными, то ли это заслуга пластических хирургов — в любом случае не признать красоту венесуэлок невозможно.

 


Милан, Италия

Милан — мировая столица моды, и, конечно, красавицы со всего мира едут сюда, чтобы покорять подиумы. Особенно преображается город весной и осенью, когда во время Недели моды в фешн-столицу съезжается богема со всего мира. Однако, безусловно, не только модели украшают Милан, но и страстные итальянки. И даже если внешне далеко не каждая жительница итальянской столицы моды походит на Монику Беллуччи, харизмы эмоциональным и ярким итальянкам точно не занимать.

 

 

Ньюкасл, Англия

Несмотря на то, что англичанок многие называют холодными и высокомерными, есть в Англии город, где живут самые красивые представительницы Соединенного Королевства. Опросы показали, что именно в Ньюкасле можно встретить наиболее привлекательных англичанок. К тому же жительницы этого города могут похвастаться не только преимуществами внешности — обитателей Ньюкасла называют самыми вежливыми и воспитанными людьми в Великобритании.

 


Киев, Украина

О том, что славянские девушки славятся своей привлекательностью на весь мир, и говорить не стоит. Но кроме внешней красоты, которая может, пожалуй, сбить с ног мужчину из любого уголка планеты, украинки известны еще и своими хорошими человеческими качествами. Их часто считают гораздо более дружелюбными и приятными в общении, чем россиянок (которые, к слову, по красоте не уступают своим соседкам). Большинство украинских красавиц живут в Киеве, и чтобы их встретить, не нужно прилагать никаких усилий — достаточно просто оглядеться вокруг. А если не верите — прогуляйтесь летом по пляжам Днепра, на которых загорают одни из самых красивых девушек в мире.

 

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Представительницы Бразилии, пожалуй, такие же яркие и эффектные, как и карнавалы в этой стране. Они загорелые, улыбчивые и привлекательные для мужчин со всего мира. Многие представители сильного пола специально едут в Бразилию, чтобы познакомиться поближе со жгучими красавицами, загорающими на пляжах Рио-де-Жанейро.

 

 

Нью-Йорк, Америка

Утверждать, что американки — одни из самых красивых женщин в мире, трудно. Но если учитывать, что в Нью-Йорке живут представительницы очень многих национальностей, то красивых женщин здесь обитает точно не мало. В «Большое яблоко» съезжаются актеры, модели и уже ставшие успешными и знаменитыми личности. Кроме того, живя в одной из столиц моды, многие девушки (пусть и не все) стараются соответствовать мировым тенденциям и выглядеть эффектно.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

По теме

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.