География сексуальности: ТОП-6 городов мира с самыми красивыми девушками

Если у вас пока нет идей насчет будущего отдыха, мы предлагаем выбрать один из городов, где кроме достопримечательностей еще кое-что сможет порадовать ваш глаз. Страстные бразильянки, воспитанные украинки и сдержанные англичанки — портал «ЗаграNица» собрал шестерку городов, где живут самые красивые девушки в мире

 

Каракас, Венесуэла

Венесуэлок признавали самыми красивыми женщинами в мире не раз и даже не два. Целых 7 корон получили представительницы этой страны за всю историю конкурса «Мисс Вселенная» (по количеству победительниц их опережают только Штаты — у них на одну победу больше). В Венесуэле (а в ее столице Каракасе — и подавно) девушки со всей серьезностью относятся к своей внешности и уже с малых лет делают пластические операции, а участие в конкурсах красоты для них и вовсе считается общенациональным занятием. То ли горячая кровь и смуглая кожа делают их такими привлекательными, то ли это заслуга пластических хирургов — в любом случае не признать красоту венесуэлок невозможно.

 


Милан, Италия

Милан — мировая столица моды, и, конечно, красавицы со всего мира едут сюда, чтобы покорять подиумы. Особенно преображается город весной и осенью, когда во время Недели моды в фешн-столицу съезжается богема со всего мира. Однако, безусловно, не только модели украшают Милан, но и страстные итальянки. И даже если внешне далеко не каждая жительница итальянской столицы моды походит на Монику Беллуччи, харизмы эмоциональным и ярким итальянкам точно не занимать.

 

 

Ньюкасл, Англия

Несмотря на то, что англичанок многие называют холодными и высокомерными, есть в Англии город, где живут самые красивые представительницы Соединенного Королевства. Опросы показали, что именно в Ньюкасле можно встретить наиболее привлекательных англичанок. К тому же жительницы этого города могут похвастаться не только преимуществами внешности — обитателей Ньюкасла называют самыми вежливыми и воспитанными людьми в Великобритании.

 


Киев, Украина

О том, что славянские девушки славятся своей привлекательностью на весь мир, и говорить не стоит. Но кроме внешней красоты, которая может, пожалуй, сбить с ног мужчину из любого уголка планеты, украинки известны еще и своими хорошими человеческими качествами. Их часто считают гораздо более дружелюбными и приятными в общении, чем россиянок (которые, к слову, по красоте не уступают своим соседкам). Большинство украинских красавиц живут в Киеве, и чтобы их встретить, не нужно прилагать никаких усилий — достаточно просто оглядеться вокруг. А если не верите — прогуляйтесь летом по пляжам Днепра, на которых загорают одни из самых красивых девушек в мире.

 

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Представительницы Бразилии, пожалуй, такие же яркие и эффектные, как и карнавалы в этой стране. Они загорелые, улыбчивые и привлекательные для мужчин со всего мира. Многие представители сильного пола специально едут в Бразилию, чтобы познакомиться поближе со жгучими красавицами, загорающими на пляжах Рио-де-Жанейро.

 

 

Нью-Йорк, Америка

Утверждать, что американки — одни из самых красивых женщин в мире, трудно. Но если учитывать, что в Нью-Йорке живут представительницы очень многих национальностей, то красивых женщин здесь обитает точно не мало. В «Большое яблоко» съезжаются актеры, модели и уже ставшие успешными и знаменитыми личности. Кроме того, живя в одной из столиц моды, многие девушки (пусть и не все) стараются соответствовать мировым тенденциям и выглядеть эффектно.

ИсточникGloss11 февраля 2016, 13:38

По теме

В центре внимания

Количество просмотров: 4422
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах