Все лучшие события Киева в одной Афише

Команда Gloss.ua подготовила обновленную Афишу, которая поможет нашему читателю решить его главные задачи связанные с досугом в городе или дома.

Одним из основных преимуществ новой Афиши на Gloss.ua стал удобный дизайн ориентированный на пользователя. Теперь ты с легкостью можешь найти необходимое тебе событие в календаре и мы напомним тебе об этом событии, в указанное пользователем время.

В рубрике Афиша теперь будет больше интересных материалов о кино, музыке, театре, а также отличные гиды по топовым киевским событиям.

 

В обновленной Афише ты сможешь купить билеты на интересующие тебя события не уходя с нашего сайта. Также у нас можно приобретать билеты на интересующие тебя сеансы в кино в самые крутые киевские кинотеатры. Стоит отметить, что теперь ты можешь найти ближайший кинотеатр к твоей работе/дому быстро и легко благодаря удобным фильтрам.

Совместно с нашим партнером Megogo.net мы реализовали раздел онлайн-кинотеатра на Gloss.ua, наша база пополнилась десятками тысяч новых фильмов, которые доступны к просмотру прямо на сайте. На случай если ты не хочешь идти в кинотеатр, а интересующий тебя фильм доступен на Megogo.net то ты можешь приобрести его у нас на сайте и смотреть на любых доступных тебе устройствах от смартфона до Smart TV.

Новая Афиша Gloss.ua - это продукт максимально ориентированный на нашего читателя, который найдет в этом разделе ответы на вопросы куда пойти и чем заняться сегодня/завтра/на выходных/и даже через месяц.

 
Gloss4 марта 2016, 12:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик