График премьер сериалов. Март 2016

Март! И значит, весна близко! Вот уже несколько лет подряд первый месяц весны славен возвращением "Карточного домика", "Американцев", "Мотеля Бейтсов", а теперь и "Сорвиголовы". Из премьер интересны проекты "Семья", "Дэмиен", "Улов" и "Путь". И не забудьте продолжить просмотр сериалов, уходивших на "зимние каникулы".
 

 


Среда, 2 марта
"Настоящие О`Нилы" (ABC) – премьера новой комедии об идеальной на первый взгляд семье, которую совершенно неожиданно ставят перед фактом – один из детей, сын-подросток, объявляет о том, что он гей. Все в шоке, однако, произнесенная вслух правда творит чудеса – вместо того, чтобы продолжать притворятся, что они идеальные, остальные члены семьи начинают быть теми, кем являются по-настоящему. 2 марта выйдет сразу два эпизода.

"Хэп и Леонард" (SundanceTV) – премьера шестисерийной драмы, основанной на цикле романов писателя Джо Р. Лэнсдэйла. Главные герои и верные друзья – Хэп Коллинс (Джеймс Пьюрфой) и Леонард Пайн (Майкл К. Уильямс) – изо всех сил пытаются остаться на стороне закона в 80-е годы в Восточном Техасе. Главную женскую роль исполняет Кристина Хендрикс.

Четверг, 3 марта
"Семья" (ABC) – премьера триллера с Джоан Аллен в главной роли. Считавшийся погибшим после похищения, сын мэра городка Рэд Пайнс Клэр Уоррен (Аллен) Адам (Лайам Джеймс) возвращается домой. Семья воссоединяется, но постепенно возникает подозрение – действительно ли молодой человек тот, кем себя называет?

Пятница, 4 марта
"Карточный домик" (Netflix) – Андервуды возвращаются, но на этот раз порознь. В четвертом сезоне политического триллера Фрэнк (Кевин Спейси) будет пытаться вернуть Клэр (Робин Райт) и сражаться за переизбрание на пост президента США. В преддверии премьеры четвертого сезона портрет Спейси в образе его героя кисти британского художника Джонатана Ео был выставлен в Национальной портретной галерее Смитсоновского института. К актерскому составу драмы Бо Уиллимона, принявшего решение покинуть пост шоураннера после четвертого сезона, присоединилась Нив Кэмпбелл. Нэйтан Дарроу, который играет агента Секретной службы и верного помощника Андервуда Эдварда Мичема, обещает, что в предстоящем сезоне "фанатам следует ждать еще больших низостей от Фрэнка и потоков крови, которыми будут сочиться его следы". А фанатам другого и не надо…



Понедельник, 7 марта
"Мотель Бейтсов" (A&E) – принимая во внимание финал третьего сезона, Норман (Фредди Хаймор) торжественно устремляется в бездну безумия. Вряд ли ему помогут врачи и больничка, на которых надеется Норма (Вера Фармига) – ведь доверие, некогда существовавшее между матерью и сыном, подорвано.

 


"Дэмиен" (A&E) – премьера десятисерийной драмы о том, кого мы помним пятилетнем мальчиком Дэмиеном в знаменитом фильме 1976 года "Омен". С тех пор прошла четверть века, и теперь 30-летний Дэмиен (Брэдли Джеймс), вернувшийся в некогда родной ему дом, одержим видениями прошлого. Вот-вот и молодой мужчина осознает свою истинную сущность. Создатель сериала Глен Маззара говорит, что его шоу в отличие от "Люцифера" канала Fox, основанного на комиксе, будет серьезным тематическим подходом к материалу.

Вторник, 8 марта
"Цари и пророки" (ABC) – премьера библейской драмы, созданной сценаристами фильма "Исход: Цари и боги". В сериале главными героями являются иудейские цари Саул и Давид, их семьи и политические противники. Место действия – Иудея, но съемки проходили в Кейптауне, Южная Африка. Одну из главных ролей исполняет Рэй Уинстон.

Среда, 9 марта
"Андеграунд" (WGN America) – премьера десятисерийной драмы о беглых рабах, которые посредством знаменитой "Подземной железной дороги" - секретной сети разветвленных путей и добровольцев, рисковавших жизнями, помогая им – перебирались из южных штатов в северные, преследуемые наемниками.

 


Пятница, 11 марта
"Босх" (Amazon) – второй сезон детектива о Гарри Босхе (Титус Уэлливер) основан на романе Майкла Коннелли "По сценарию мафии" и частично на "Последнем сроке". Коннелли в качестве исполнительного продюсера принял активное участие в создании сценария ко второму сезону и полностью написал его финал. "Если сериал это город, то шоураннер Эрик Овермиер - мэр, а я его заместитель. Я думаю, на каждом сценарии есть отпечатки моих пальцев", - заявил Коннелли, также отметив, что им пришлось поработать, чтобы осовременить романы, некоторые из которых были написаны более 20-ти лет назад.

"Flaked" (Netflix) – премьера трагикомедии, главную роль в которой играет Уилл Арнетт. Чип, житель замкнутого мира Венеции, Калифорния, влюбляется в объект восхищения своего лучшего друга. Скоро хитросплетения полуправды и полубреда сивой кобылы начинают распутываться. Чип прилагает все усилия, чтобы остаться на шаг впереди его собственной лжи. Рут Кирни сыграет официантку по имени Лондон, которая окажется в центре любовного треугольника. Все восемь тридцатиминутных эпизодов будут доступны в день премьеры.

Вторник, 15 марта

"Crowded" (NBC) – премьера ситкома, съемки которого проходили в присутствии зрительской аудитории. Майку (Патрик Варбертон) и Мартине Мурам (Кэрри Престон) придется забыть о планах воспользоваться вновь обретенной свободой – их взрослые дочери и родители-пенсионеры неожиданно переезжают к ним.

"Фальсификация" (MTV) – в третьем сезоне комедии появится трансгендерный актер Эллиот Флетчер, который, откликнувшись на призыв продюсера сериала Картера Ковингтона и его звезд - Риты Волк и Кэти Стивенс – в YouTube, стал частью предстоящего сезона.

Среда, 16 марта
"Мыслить как преступник: За границей" (CBS) – премьера спин-оффа процедурала "Мыслить как преступник". Команда специалистов ФБР под руководством Джека Гарретта (Гэри Синиз) оказывает помощь гражданам США, попавшим в затруднительное положение заграницей. Пилот, в котором зрителям были представлены новые герои, вышел как 19-й эпизод 10-го сезона оригинального сериала 8 апреля 2015 года и назывался – кто бы мог подумать – "За границей".


"Американцы" (FX) – в четвертом сезоне драмы русским шпионам Филлипу и Элизабет Дженнингсам станет еще труднее, ведь в игру вступила их собственная дочь, для которой настоящая родина – это США, а Советский Союз – заклятый враг. Как выпутаются из ситуации разведчики, узнаем совсем скоро.


Пятница, 18 марта
"Сорвиголова" (Netflix) – Мэтт Мердок (Чарли Кокс) в образе Сорвиголовы привлек к себе внимание не только общественности и полиции, но и других членов "комитета бдительности", которые готовы вершить собственное правосудие на улицах Адской Кухни в Нью-Йорке. Естественно, самой большой интригой в предстоящем сезоне является антигерой Каратель, в обычной жизни известный как Фрэнк Касл (Джон Бернтал).


"Дом игрушек Пи-ви" (Netflix) – Пол Рубенс возвращается с прославившем его давным-давно образом Пи-Ви Хермана. Судьбоносная встреча с загадочным незнакомцем вдохновляет Пи-Ви Хермана отправиться в его первое эпическое приключение.

Вторник, 22 марта
"Heartbeat" (NBC) – премьера пилота медицинской драмы, основанной на реальных событиях из жизни доктора Кэти Мэглиато, описанных ею в книге "Heart Matters". Главную роль – хирурга-трансплантолога с мировым именем – сыграет Мелисса Джордж. Ее Алекс Панттьер пытается выдержать баланс в личной и профессиональной жизни. На следующий день, 23 марта, будет показан первый эпизод сериала.

"Сшиватели" (Freeform) – второй сезон научно-фантастической криминальной драмы о команде специалистов, копающейся в мозгах умерших людей, напрямую или косвенно причастных к совершенным преступлениям.

Четверг, 24 марта
"Улов" (ABC) – премьера криминальной драмы, в которой частный специалист по расследованию махинаций Элис Воан (Мирей Инос) сама становится жертвой обмана своего жениха Кирана Бута (Питер Краузе). Она полна решимости отыскать его, одновременно работая и над другими делами, до того как он разрушит ее карьеру.

Среда, 30 марта
"Путь" (Hulu) – премьера драмы о семье, которая находится в центре религиозного движения и переживает кризис веры. Каждый из десяти эпизодов покажет разницу между жизнью, которую мы проживаем, и жизнью, которую мы бы хотели прожить. Создатель сериала Джессика Голдберг говорит: "Наша цель – взглянуть на обе стороны религии – на ту, которая дарит комфорт, и ту, какой она становится, когда вас начинают разъедать сомнение и скептицизм". Главные роли исполняют Аарон Пол, Мишель Монахэн и Хью Дэнси.

Четверг, 31 марта
"Час пик" (CBS) – премьера телевизионного римейка популярной кинофраншизы. В полицейской драмедии детектив полиции Лос-Анджелеса Картер (Джастин Хайрс) вынужден сотрудничать с детективом Ли (Джон Фу) из Гонконга.

 

В марте 2016 года с продолжениями сезонов возвращаются следующие сериалы, трансляция которых началась ранее в 2015 году: "Роузвуд " (02.03, 1 сезон), "Однажды в сказке" (06.03, 5 сезон), "Куантико" (06.03, 1 сезон), "Последний человек на Земле" (06.03, 2 сезон), "Щ.И.Т." (08.03, третий сезон), "Неуклюжая" (15.03, 5 сезон), "Нэшвилл" (16.03, 4 сезон), "Империя" (30.03, 2 сезон).

Gloss10 марта 2016, 13:07

По теме

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик