Лучшие ресурсы с бесплатными уроками йоги

Чем заняться в воскресенье? Можно много чем, а можно и йогой! Прелесть таких занятий в том, что, во-первых, иногда бывает достаточно всего 15 минут, а во-вторых, для этого совсем не обязательно идти в спортклуб. Вам вполне хватит коврика для йоги, компьютера и доступа к интернету. Бесплатные онлайновые уроки йоги мы уже нашли для вас.

DoYogaWithMe

DoYogaWithMe — ресурс с бесплатными онлайновыми уроками йоги. На нём есть всё, что может быть интересно человеку, увлекающемуся йогой: от полноценных классов до простых примеров одной асаны и медитаций. Здесь вы сможете выбрать для себя любое направление: хатха, виньяса, аштанга, инь и кундалини, а также йога для беременных.

Идеально подойдёт для людей со средним и хорошим уровнем подготовки, заинтересованных в получении нового опыта и изучении новых практик.

 

Be More Yogic

Be More Yogic — ещё один ресурс с бесплатными и платными уроками. На сайте очень много как коротких, так и полных видео с классами йоги различных направлений и уровней (аштанга, виньяса, йога для беременных, кундалини, пранаяма, инь), и у вас будет возможность составить список своих любимых. Также есть возможность получить платный аккаунт за 67,5 доллара в год или 15 долларов в месяц. Он избавляет вас от назойливой рекламы и позволяет скачивать видео с уроками.

Идеально подойдёт для тех, кто только начинает, так как на ресурсе достаточно коротких уроков с простыми асанами, которые помогут подготовиться к более сложным уровням.

 

Yoga With Adriene

Yoga With Adriene — это не сайт, а канал YouTube. Канал был создан около трёх лет назад. За это время там накопилось огромное количество видео как с короткими занятиями, так и с более длительными (полчаса и более). У всех видео очень понятные названия, чётко указывающие на то, над чем именно будут работать на этот раз.

Идеально подойдёт для начинающих.

 

Fightmaster Yoga

Fightmaster Yoga — ещё один YouTube-канал с видеоуроками, который понравится тем, кто уже знаком с йогой. На канале вы можете найти занятия по таким направлениям, как хатха, виньяса, аштанга, а также присоединиться к йога-челленджам. К примеру, с начала января там стартовал 30-дневный челлендж для новичков. Длительность уроков — 15 минут. И ничего, что сейчас уже перевалило за середину января. Видео выложены на канале, и вы можете начать в любой день. Например, сегодня!

Идеально подойдёт для тех, кто хочет получить интенсивную нагрузку и хорошенько попотеть.

 

Yome

Yome — ресурс, который может стать альтернативой поиску новых уроков йоги на YouTube. Заходите на сайт, вводите в поисковую строку интересующее вас направление или урок с проработкой конкретных частей тела и получаете огромное количество вариантов с разных каналов. Также там есть возможность отсортировать видео по возрасту, уровню подготовки, направлениям, темам (к примеру, боли в спине), уровню и даже выбрать видео, которые помогают в растяжке людям, занимающимся конкретными видами спорта (бегом, сёрфингом, гольфом и так далее).

Идеально подойдёт для тех, кто хочет пробовать что-то новое каждый день.

ИсточникGloss11 марта 2016, 12:51

В центре внимания

Количество просмотров: 2215
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности