Мультимедийная выставка “Импрессионизм. Все грани”

Место: г.Киев, ул.Академика Заболотного 37, ТРЦ “Art Mall”
Галерея "A-gallery" - современное творческое пространство общей площадью 1400 м2.
Время работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00
Описание: мультимедийная выставка “Импрессионизм. Все грани”
Контактный телефон: (067) 344-69-99
Онлайн покупка билетов: http://artmall.ua/uslugi-i-razvlecheniya/galereya-a-gallery
Посетите группу "A-gallery" в фейсбуке: https://www.facebook.com/AGallery2014

Если вы всё еще не побывали на выставке "Импрессионизм. Все грани" в A-gallery, то самое время отдохнуть от будничной суеты и окунуться в мир многогранной реальности. A-gallery может стать прекрасным местом для свидания или встречи с друзьями, а также культурным досугом всей семьи.

Ожившие картины с тематическим музыкальным сопровождением создают особую атмосферу, благодаря которой, каждый сможет почувствовать себя не просто зрителем, а частью сюжета.

В пространстве галереи на выставке "Импрессионизм. Все грани" перед Вами предстанут цифровые проекции картин-шедевров Э. Мане, О. Ренуара, П. Сезанна, К. Моне, К. Писсарро, П. Синьяка, П. Гогена, В. Ван Гога и других художников, чьи работы давно включены в сокровищницу мировых произведений искусства.

Единое аудио-визуальное пространство, созданное с помощью 52-х проекторов и уникальной технологии A-Sense, дает реальный эффект присутствия и дарит посетителям незабываемое погружение в фантастический мир сияющего цвета и поэтических образов искусства импрессионистов.

Благодаря инновационным технологиям свет, краски, динамика движений и звук заполнят все пространство галереи, а ее стены, фактически превращенные в огромный 200-метровый экран, позволят максимально точно показать зрителям детали, цвет и фактуру живописных произведений.

Анимация, 3D-моделирование и художественные спецэффекты буквально оживят более тысячи картин, позволяя посетить цветущие сады, написанные К. Моне, и увидеть парижские улицы такими, какими видел их К. Писсарро

Музыкальное сопровождение, включающее как шедевры классической музыки, так и мелодичные композиции современных авторов, создаст неповторимое настроение, подчеркивая разнообразие и особенности работ каждого из художников.

Калейдоскоп мировых шедевров живописи, непредсказуемость развития сюжета не оставит в стороне даже тех, кто равнодушен к искусству.

Gloss18 марта 2016, 17:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»