2-3 апреля Fashion Air Days привезет Амстердам в Киев!

Fashion Air Days – самое приятное место для шопинга и не только!  2-3 апреля организаторы совместно с украинскими дизайнерами и партнерами открывают в арт-центре М17 безвизовый режим в Амстердам. Обещают много шоппинга, бесплатные консультации топовых стилистов, экспозиции художников и фотохудожников, эксклюзивные коктейли и закуски, а также скидки на вход тем, кто приедет на велосипедах.

В первые выходные апреля территория М17 будет поделена на несколько районов Амстердама.

В районе Йордан будут представлены весенние коллекции одежды и аксессуаров от украинских дизайнеров. Абсолютно бесплатно всем будут предоставляться услуги лучших стилистов Киева. В течение каждого дня в этом районе будут разыгрываться ценные призы.

Район Йоденбююрд – место, где сосредоточились парикмахеры, визажисты, специалисты по мехенди и Gold Tatoo. С помощью этих профессионалов посетители Fashion Air Days смогут дополнить свой образ.

Исконно амстердамские закуски, авторские сладости и эксклюзивные коктейли будут ожидать гостей в районе Норд. Кстати, каждый купленный билет дает возможность получить комплимент от главного бармена мероприятия. Здесь же будет расположена зона кальянов, под которые знатоки чайного дела будут предлагать тонизирующие травяные сборы. Изюминкой уикенда станет имитация Улицы Красных Фонарей – с помощью атмосферных работ художников и фотохудожников.

Самый настоящий fashion утренник ожидает детей в районе Зьойд Ост: аниматоры, показ мультфильмов, аквагрим и многое другое. Для тех, кто постарше, приготовлены XBOX и Playstation. Вход посетителям до 12 лет бесплатный.

Fashion Air Days – самый зрелищный шоппинг апреля. С расслабленной атмосферой, множеством развлечений, и лучшими изделиями от украинских производителей. 

Gloss21 марта 2016, 11:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик