В Киеве представят уникальные игрушки украинского производства

ИсточникGloss24 марта 2016, 10:00   905

«Наш маркет ― это место, где можно купить ребенку сразу все необходимое, будь то одежда, игрушки, книги, настольные игры или декор для детской комнаты. При этом вы сэкономите свое время и силы и не утомите ребенка походами по магазинам в разных концах города. Знаю это на личном опыте, так как сама мама двоих девочек», ― рассказывает Анна Луковкина, организатор маркета «Всі. Свої».

26 и 27 марта на маркете «Всі. Свої: Діти» вновь соберутся лучшие украинские производители товаров для детей

26 и 27 марта на маркете «Всі. Свої: Діти» вновь соберутся лучшие украинские производители товаров для детей

На предстоящем маркете «Всі. Свої: Діти» можно будет найти не только уже знакомые и полюбившиеся многим детям и взрослым головоломки «КакТак», но и новинку, мечту каждого ребенка, игрушечный домик WindmillToys.

Сказочные замки и домики бренда WindmillToys ― это конструкторы, которые легко собираются без гвоздей и клея. Так что ребенок сам может построить такое жилье, расставить в нем мебель и поселить игрушки. Все конструкторы сделаны из тщательно отшлифованной березовой фанеры, которая не содержит фенола. А значит, полностью безопасна для ребенка.

Многие украинские игрушки мастера делают своими руками, как, например, Евгения Веренич, мама и создательница марки Mimi Book. Евгения искала для своего маленького сына развивающие книжки в магазинах, но ей ничего не понравилось. Тогда она решила сделать такую книжку сама, где на мягких страничках-аппликациях ребенок сможет учиться расстегивать молнии, застегивать пуговицы, передвигать бусинки по ниточке или прикреплять мелкие детали на липучке. Игры с книжками Mimi Book развивают мелкую моторику у малышей, а дети постарше с их помощью учат буквы, цифры и времена года. Чтобы о полезных книгах Mimi Book узнало больше родителей, Евгения едет из Харькова на маркет «Всі. Свої: Діти».

Бренд Creative Light, который создает светильники и ночники для детской комнаты, участвует в маркете уже давно. Их ночники с изображением сказочных единорогов и замков, грациозных балерин, милых зверушек и популярной среди мальчишек техники не только помогают детям побороть боязнь темноты, но и учат их фантазировать. А энергосберегающие светодиодные лампы еще и экономят электричество.

«Мы верим, что бизнес может помочь в решении социальных проблем, поэтому передаём 10 гривен с продажи каждого светильника в помощь детским домам Украины, потому что нам важно принести в этот мир немного света и тепла», – говорит о социальной ответственности основатель Creative Light Михаил Дорощук.

На территории галереи Д12 обустроят место для детских колясок, комнату для кормления малышей и зоны отдыха, так что шопинг с ребенком принесет вам удовольствие. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua