Пять советов, как стильно одеваться за копейки от Катерины Павлюченко

Ведущая потребительского расследования «Дешево и Сердито» Катя Павлюченко модница и молодая мама знает толк в экономном шопинге. Как девушке удается покупать брендовые, качественные вещи и не тратить на них баснословные суммы?

  1. Дождитесь распродаж.

Многие модницы в погоне за эксклюзивными вещами стремятся первыми приобрести обновки из новых коллекций. Катя советует не торопиться с покупками, ведь уже в конце сезона понравившуюся вещь можно будет приобрести намного дешевле.

– Все знают о распродажах, но девушки, есть девушки каждая хочет первой выйти в образе по последней моде. Немного терпения, и вы можете купить брендовое платье с 50% скидкой, – говорит ведущая.

  1. Покупайте вещи в интернете.

Одеваться, не выходя из дома не только удобно, но и экономно.

– Я часто заказываю вещи на официальных сайтах модных домов или крупных поставщиков и всем советую, это точно сэкономит вам несколько сотен гривен. Есть известные сайты:  Amazon, где вы заказываете напрямую у поставщика или all-usa.in.ua, где с вами работают посредники. Выбирайте, что вам больше по душе и не переплачивайте!

  1. Не обходите стороной стоки и комиссионки.

В стоковых магазинах можно приобрести не только одежду, но и постельное белье или полотенца. И эти покупки обойдутся в несколько раз дешевле, чем в бытовых магазинах.  Причем, это будут хорошие европейские или американские бренды.  

– Где еще вы найдете оригинальные сумки, очки, часы и другие аксессуары? Только в стоках. Да, чтобы сделать покупки в таких магазинах, придется потрудиться, обойти несколько и пересмотреть огромный ассортимент. Но, поверьте, это того стоит, – уверяет Павлюченко.  

  1. Поддерживайте украинского производителя.

Сейчас покупать украинское стало трендом. Не ленитесь поискать в интернете информацию о производителях. Начинающие мастера не берут за свой продукт больших денег, при этом им важно, чтобы вы снова и снова покупали у них. Соответственно качество будет на уровне.

 – В следующем сезоне у нашего потребительского расследования одна из тем будет «Дешево и патриотично». Мы расскажем обо всех украинских производителях  и испытаем качество вещей и узнаем, можно ли жить пользуясь только продукцией отечественных торговых марок. Пока я скажу, что повседневные, базовые вещи гардероба точно нужно покупать именно наши, – уверяет ведущая Нового канала.

  1. Научитесь шить или найдите мастера, который будет делать вам эксклюзивные вещи на заказ.

Этот совет, пожалуй, самый непростой, чтобы ему следовать. Согласитесь, не у каждого есть талант к кройке и шитью. Но, возможно история, рассказанная Катей Павлюченко вдохновит вас освоить новое умение.

Сейчас масса доступных курсов по дизайну одежды. К тому же деньги, которые вы отдадите за уроки мгновенно «отобьются». Почти на каждом занятии вы будете что-то себе шить. Если постараться и можно с каждого урока выносить себе обновку. Если у вас не лежит душа к дизайнерскому делу, найдите себе хорошую швею. Я, например, пошла в обычное профтехучилище. Его выпускницы умеют качественно работать, стараются сделать все идеально и не просят за свою работу бешеные деньги. К слову, в «Дешево и сердито» мы провели эксперимент – швея Ольга сделала реплику (копию) пальто украинского дизайнера Кати Сильченко. Нарядила двух девушек – одна была в оригинальной вещи, вторая надела реплику – и пошла с ними гулять по Киеву. Прохожие говорили нам, что пальто идентичны. В результате сэкономили 11 тысяч гривен! Более того, когда Катя Сильченко увидела качество работы швеи, пригласила ее к себе в штат.

Смотрите потребительское расследование «Дешево и сердито» на Новом канале по понедельникам в 19:00 

 

Просто рецепт элитного кофе из свеклы, топинамбура или желудя!

http://lifehack.novy.tv/ru/episode/lifehack-elitna-kava-z-buryaka-topinambura-abo-zholudya-04-04-2016/

Gloss11 апреля 2016, 09:24

По теме

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы