5 лайфхаков красоты от Кати Павлюченко

Не нужно тратить много денег на то, чтобы быть стройной и подтянутой. Ведущая «Дешево и сердито», красотка Катя Павлюченко поделилась своими секретами достижения прекрасной фигуры.

  1. Ложечка ленного масла натощак

– Многие читали, что стакан воды за полчаса до завтрака уменьшает аппетит. Но есть усовершенствованный рецепт – ложечка ленного масла натощак. Эта пищевая привычка очень хорошо отразится на работе желудочно-кишечного тракта.  К тому ж, употребление этого масла благотворно влияет на кожу и волосы.

 

  1. На завтрак хлебцы

–  Раньше я завтракала гречкой. А сейчас ем цельно зерновые хлебцы с оливковым маслом. Можно выбрать хлебцы из пророщенных зерен пшеницы. Это еще полезнее. Поскольку это углеводы, то энергии хватает надолго. И чувство голода приходит нескоро.

 

  1. Полезные перекусы

– Я слежу за питанием. И никогда не перекусываю пирожками. Или вообще не ем, если не успеваю пообедать. В крайнем случае, грызу яблочко. Теперь я начала делать энергетические батончики.Это очень простою. Нужно перемолоть на блендере орехи и сухофрукты, добавить мед и какао. С помощью пищевой пленки сформировать из полученной массы батончики. Потом охладить их в холодильнике. И можно смело брать с собой на работу. Опять же – вы едите все полезное и насыщаете организм полезными веществами.  

 

  1. Прислушивайтесь к себе

– Я очень люблю сыр, но он же жирный. Поэтому раньше отказывала себе в нем. Но организм сам знает, что ему нужно. Я стал баловать себя и… худеть. Даже ем на ночь. Лучше перекусить, чем голодать, а потом утром набрасываться на холодильник и голодать. Например, белками. Если мне вечером хочется есть, я делаю омлет. Конечно, без колбасы и муки. Или запекаю рыбу в духовке.

 

  1. Бесплатный спорт

– Из-за своего плотного графика я редко хожу в спортзал. Но очень довольна своей фигурой. А все по тому, что я два часа гуляю с ребенком на улице. Пешие прогулки в моем случае намного эффективней, чем час на беговой дорожке. Советую всем гулять – с любимыми, друзьями, родственниками, домашними питомцами. Мышцы рук и пресса можно подкачать, становясь в планку. Это очень эффективно. И не нужны никакие тренажеры. Можно еще сходить на лимфодренажный массаж. Он стоит намного дешевле, чем другие виды корректирующих массажей.  Но реально работает. Я хожу на этот массаж на протяжении семи лет и понятия не имею, как выглядит целлюлит.

 

В понедельник, 18 апреля, в 19:00 на Новом канале – новый выпуск «Дешево и сердито». Ведущие расскажут о лайфхаках, связанных с диетой и спортом. Не пропустите!

 

Готуємось до літа : струнки ніжки та пружні сідниці за 20 хвилин!
http://lifehack.novy.tv/ua/episode/blog-kati-pavlyuchenko-pidgotovka-do-lita-vpravi-dlya-nog-ta-sidnits-deshevo-ta-serdito/

Gloss18 апреля 2016, 10:15

По теме

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей