Легендарному водителю киевских маршруток нашли новую работу

Александр Остапенко, водитель маршрутки, прославися среди киевлян тем, что выходил в рейс во фраке, а по дороге угощал пассажиров барбарисками. Не так давно его уволили.

Уволенного водителя маршрута «45+22» разыскали через соцсети и предложили новую работу

Уволенного водителя маршрута «45+22» разыскали через соцсети и предложили новую работу

Ваче Даветян, сотрудник компании «Пан Электро» начал розыск водителя через соцсети.

«Слышал, что он ушел в дворники. Очень хотим взять его к нам в команду "Пан Электро"! Буду чрезмерно благодарен за информацию", - написал Ваче. 15 апреля Ваче написал, что герой нашелся и будет сотрудничать с компанией «Пан Электро»

"Он согласен!!! Александр Остапенко будет с нами в одной команде! Мы ему дали варианты на выбор и он решил, что хочет встречать гостей на стоянке Пан Электро, на Пшеничной, 8. Мы так рады! Спасибо всем, кто помог и сопереживал. И приезжайте в гости, - написал Ваче на своей странице в Facebook.

ИсточникGloss18 апреля 2016, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности