В Киеве соберутся неидеальные мамы

23-24 апреля в Киеве пройдет серия открытых встреч «Неидеальная мама». За два дня в галерее D12 состоится около десяти откровенных бесед, во время которых мамы будут делиться своими успехами и рассказывать о курьезах.

Организаторы создали этот проект, чтобы каждая мама смогла развеять сомнения, вдохновиться и поделиться опытом

Организаторы создали этот проект, чтобы каждая мама смогла развеять сомнения, вдохновиться и поделиться опытом

Исследования, проведенные в 24 странах мира, доказывают: несмотря на то, что социально активные мамы испытывают чувство вины из-за того, что не могут уделить ребенку достаточно времени, их дети от этого не страдают. Проект «Неидеальная мама» ― это ряд мотивирующих встреч для мам, которые часто задаются вопросом: все ли они делают правильно.

Ничего страшного, если вы забыли отвезти ребенка на кружок или не успели сварить борщ. Идеальных мам не существует. Об этом будут говорить публичные мамы, блогеры, предприниматели – женщины, к мнению которых прислушиваются и доверяют.

Организаторы маркета «Всі. Свої: Діти» решили реализовать этот проект, чтобы каждая мама смогла развеять сомнения, вдохновиться и поделиться опытом. А еще понять, что можно быть лучшей мамой для своего ребенка, не будучи идеальной. 

«На маркет «Всі. Свої: Діти» приходят тысячи мам. Многие из них ведут активную социальную деятельность, а кто-то во время декрета основал свой проект, – рассказывает Анна Луковкина, организатор маркета «Всі. Свої» и мама двоих дочек. – И многие переживают, что уделяют детям мало внимания. Я сама однажды так заработалась, что испугалась, когда в комнату вошла моя дочь Варя и сказала, что хочет есть. Я ведь думала, что в доме никого нет. В рамках встреч неидеальных мам мы хотим предложить женщинам рассказывать о своих промахах и делиться советами, как все успеть. Встречи бесплатные для всех мам. Уже в эти выходные своими историями поделятся основательница пиар-агентства, главный редактор делового журнала, основательницы быстрорастущей компании, занимающейся декорациями, а также популярные блогеры Инстаграма». 

Беседы будут проходить в специальной зоне отдыха в галерее D12. После этого мамы смогут отправиться на шопинг и выбрать для своего ребенка все необходимое: одежду, детскую постель, обучающие игрушки или книжки. Более 100 брендов разместятся на двух этажах галереи D12.

Стоит заглянуть на маркет «Всі. Свої: Діти» и будущим родителям. Здесь они смогут найти, например, матрас-кокон бренда Jollymummy, который специализируется на текстильных изделиях для новорожденных; купить в кроватку защитный мягкий бампер марки KaDi for kids; подобрать комплект красочной детской постели фирмы «Бузько». 

На территории галереи D12 традиционно будет место для парковки детских колясок, комната для кормления малышей, зона отдыха, а также открытая летняя терраса, так что шопинг с ребенком не утомит вас.

ИсточникGloss21 апреля 2016, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально