В Киеве горел рынок возле метро Черниговская

В столице горел рынок, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

В результате пожара сгорело и повреждено два строения и кровля на площади 100 квадратных метров, жертв и пострадавших нет

В результате пожара сгорело и повреждено два строения и кровля на площади 100 квадратных метров, жертв и пострадавших нет

Сообщение о пожаре на по ул. Миропольской поступило 2 мая в 21:45. Прибывшие на место происшествия ближайшие пожарно-спасательные подразделения обнаружили, что горит киоск. Пламя распространилось на кровлю торгового ряда. 

В 22:32 спасатели локализовали возгорание, в 22:48 - ликвидировали полностью.

В результате пожара сгорело и повреждено два строения и кровля на площади 100 кв. м.

К тушению пожара было привлечено семь единиц основной и специальной пожарной техники, а также 30 человек личного состава.

Причина возгорания устанавливается. Во время пожара никто не пострадал.

ИсточникGloss4 мая 2016, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности