В Киевском порту будут принимать международные суда и грузы

Мининфраструктуры уже доложило Кабмину о готовности к проведению комиссии по приемке инфраструктуры международного пункта пропуска.

Основное направление обслуживания грузопотока - Беларусь

Основное направление обслуживания грузопотока - Беларусь

Об этом стало известно из поручения первого вице-премьера - министра экономического развития Степана Кубива №14581/1/1-16 от 29 апреля.

"Киевпорт" начнет работу как международный хаб сразу после принятия соответствующего распоряжения Кабмина и сможет обслуживать крупные грузовые суда, парусные яхты, пассажирские лайнеры и баржи.

Средняя суточная нагрузка на пункт пропуска ожидается в размере 20 человек, 5 судов и 4 тыс. тонн грузов.

Речным судам, следующим через пункт пропуска, "Киевпорт" планирует предоставлять широкий спектр услуг по обработке грузов, оформлению документов, ремонту и техническому обслуживанию. Также порт готов предоставить полный комплекс портовых и навигационных услуг.

ИсточникGloss17 мая 2016, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности