Family Day: счастливая мама – счастливый ребенок

Быть родителями – одна из самых сложных и в то же время самых захватывающих профессий. 24 часа в сутки, семь дней в неделю, без выходных и отпусков, в любое время дня и ночи мама при необходимости всегда рядом. Мама – как тот «бессмертный пони» c многим известного стихотворения о любви к работе.

Но не время ли прекратить загонять себя до потери пульса в попытке стать идеальной и наконец найти свой «дзен», превратившись в счастливую супермаму, не только наслаждающуюся материнством, но и успевающую уделять время и внимание себе и реализовывать свои профессиональные амбиции? Если согласны, хватайте своих детей и мужчин – и скорее на семейный фестиваль Family Day, который откроется в парке «Победы» 21 мая в 10:00.

На этом празднике веселых и полезных развлечений для всей семьи ваши любимые и дети быстро найдут себе интересные занятия, а вы тем временем поспешите в зону «Мама и Я» от компании «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (далее – «Хеель»), где вас ждет интересное общение с мамами, которые научились наслаждаться своей неидеальностью, не бояться допускать ошибки, постоянно пробуя что-то новое, с удовольствием сочетать материнство с работой, путешествиями в дальние страны, отношениями и развлечениями. Тем самым они развеяли миф о том, что с рождением ребенка настоящей жизни, полной ярких цветов и событий, приходит конец.

Известные украинские блогеры станут лекторами в зоне для мам и с радостью поделятся своими впечатлениями о материнском опыте, особенностях семейного воспитания, а также коснутся таких актуальных тем, как образ современной мамы и стереотипы; современное воспитание детей, которое начинается с родителей; сочетание материнства и работы; перфекционизм и неидеальное родительство.

Не упустите возможность хорошо провести время с родными людьми на майском субботнем Family Day.

Реклама лікарських засобів. Перед застосуванням необхідно проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією. Виробник «Біологіше Хайльміттель Хеель ГмбХ» (Баден-Баден, Німеччина). Траумель С, мазь. Р.п. МОЗ України № UA/5934/01/01 від 23.02.2012 р. Траумель С гель, гель. Р.п. МОЗ України № UA/5934/04/01 від 28.03.2012р. Траумель С, таблетки. Р.п. МОЗ України № UA/5934/02/01 від 01.02.2013 р. Вібуркол, супозиторії. Р.п. МОЗ України № UA/6662/01/01 від 15.06.2012 р. Еуфорбіум композитум Назентропфен С, спрей назальний. Р.п. МОЗ України № UA/6010/01/01 від 06.04.2012 р.

Gloss20 мая 2016, 10:01

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови