Национальная ресторанная премия СОЛЬ® назвала членов жюри 2016

Национальная ресторанная премия СОЛЬ® традиционно состоится в начале декабря. Уже сегодня организаторы Премии – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero – представили первых членов жюри 2016:

    Савелий Либкин (Савва Либкин) — успешный украинский ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Владелец известного «Компота», одесской «Дачи», главного ресторана Дерибасовской – «Стейкхаус. Мясо и Вино», а также ресторана «Тавернетта» и ряда других проектов. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской».

 

    Михаил Зельман (Mikhail Zelman) — ведущий ресторатор Великобритании, входит в топ-100 наиболее влиятельных людей ресторанной индустрии страны. В его Global Craftsmen Group входит более 15 ресторанов сети Burger & Lobster (в том числе открытые по франшизе), три Goodman'a, Zelman Meats и Beast. Основатель «Школы успеха Михаила Зельмана».

 

    Анастасия Жолинская (Афродита Персикополосс) — генеральный директор ООО «Отель Менеджмент», компании, владеющей отелем InterContinental Kyiv. В гостиничном бизнесе Анастасия с 2009 года. Много путешествует и ценит хорошую кухню.

 

    Вардкес Арзуманян (Вардкес Арзуманян) — известный украинский ресторатор с более чем 20-летним профессиональным опытом в ресторанном бизнесе. Колумнист, общественный деятель, с 2007 года входит в состав рабочей группы по разработке стратегии развития Львова, один из основателей Гильдии рестораторов Львова, инициатор проведения Дня Кельнера.

 

    Максим Храмов — ресторатор, управляющий киевской сети ресторанов «Пицца Челентано», основатель проекта «Фанера Project», объединяющего сеть баров и дайнеров. Соучредитель проекта Start Up Ukraine. Постоянный ведущий стендап-бизнес-шоу «Голая правда украинского бизнеса».

 

    Марк Зархин — львовский ресторатор и общественный деятель. В 1998 году вместе с партнерами основал ресторанную группу Fast Food System (FFS), которая за 17 лет своей деятельности открыла более 220 ресторанов в 65 городах Украины и является крупнейшим в стране оператором сферы ресторанного бизнеса. Соучредитель Гильдии рестораторов Львова и Львовского туристического альянса, президент Клуба галицкой кухни.

 

    Василий Микулин (Vasyl Mikulin) — бизнесмен, ресторатор и пивовар. Совладелец крупнейшей на востоке Украины девелоперской компании «Инвестиции и развитие». В качестве колумниста сотрудничает с деловыми изданиями. В Киеве основал компанию Beer Craft, бренд Varvar, бар-пивоварню Lisopylka, ресторан-пивоварню Syndicate Beer&Grill.

 

    Софья Коломыцева — издатель журнала «РестораторЪ» и серии рецептурных книг «Гурман». Регулярно проводит семинары и мастер-классы для представителей ресторанной сферы, а также выступает инициатором и организатором международного фестиваля рестораторов InRestFest.

 

    Майкл Дон (Mike Don) — украинский ресторатор, совладелец и президент группы компаний "Мировая карта", которая объединяет более 60 ресторанов по всей Украине. Автор и бренд-шеф проекта «Гастрономические вечера» в ресторане «Липский», в рамках которого организует гастроли мишленовских шеф-поваров в Украине.

 

    Яаков Лившиц — предприниматель, который в 2008 году привез Aroma Espresso Bar в Украину и ввел новые стандарты в сфере кофейного бизнеса.

 

    Андрей Худо — харизматичный ресторатор из Львова. В 2007 году вместе с партнерами основал «Холдинг эмоций !FEST», объединяющий более 20 концептуальных заведений Львова, которые стали визитной карточкой города.

 

Организаторы Национальной ресторанной премии СОЛЬ® сообщают, что в этом году список членов Жюри пополнится новыми именами, которые будут объявлены совсем скоро.

 

Национальная ресторанная премия СОЛЬ® – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей и качестве заведений.

Gloss7 июня 2016, 10:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії