На побережье Одессы снова состоится спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games

С 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке состоится крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе Z-Games. Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная тусовка– атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games!

1/2
2/2

Музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и диджеев! Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, имена которых будут объявлены в самое ближайшее время. Каждую ночь – сэты от топовых диджеев.

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг(скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое -  для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие. Уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд!

Фестиваль Z-GAMES проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции! При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Сильной стороной Z-GAMES всегда была концертная программа. На сцене фестиваля выступали Xzibit, Tesla Boy, Вагоновожатые, Brutto, Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, Tomato Jaws и многие другие.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-GAMES возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета!

Вход на все дни фестиваля только по персонализированной визе. Продажи будут открыты в течение недели.

Фотографии Z-Games 2015 http://www.ex.ua/101255933

Видео Z-Games 2015

https://www.youtube.com/watch?v=jh71bZr1CIg

https://www.youtube.com/watch?v=STvOmk_NLDE

Z-Games на facebook: https://www.facebook.com/ZGames.ua/

* * *

Gloss14 июня 2016, 15:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик