Фанат Путина работает в Национальной полиции

Пользователи соцсетей обратили внимание на страницу одного из полицейских Одессы Андрея Власова, публикующий фото и комментарии сепаратистського характера.

На своей странице в Facebook о полицейского написал руководитель областного отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко.

"А вот еще один обожатель путина, который спокойно работает в полиции Одессы. Андрей Власов, который имеет аккаунт в социальной сети Вк https://vk.com/va_xa. Ранее он работал моряком и никак не скрывал своих антиукраинских взглядов. Он бывал в Москве, о чем свидетельствуют многочисленные фото оттуда. Одна из цитат представителя патрульной полиции звучит так: "Мы русские, нам пох*й на все!!!)". 19 февраля 2014, когда под ОГА избили майдановцев, Андрей фотографировал пророссийскую террористическую группировку "Одесская команда" там же. Подписал фото "Возле ОГА все ок. Мирно и тихо", - написал Стерненко.

Он также отметил, что Власов не скрывает того, что является сепаратистом.

"Андрей не просто сепар. Он - полицейский. Охраняет закон. Ходит в форме и не скрывает свою сущность. При том, находясь на посту, он принимает участие в уличных гонках на собственном авто марки Mercedes г/н ВН9072НВ, что он демонстрирует у себя на странице".

"И, традиционно, как и все подобные ему, он подписан на "антимайданы" и постит у себя соответствующий контент. Андрей любит Путина, Россию и боевиков, которые воюют против Украины. Но он не едет в рф, а работает в Украине, еще и в полиции. Он считает, что все нормально, и даже кичится своими взглядами и действиями. Андрей - враг для Украины. Не будь как Андрей", - написал Стерненко.

ИсточникGloss16 июня 2016, 10:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик