Creative Chefs Summit 2016

Attention! Внимание :)! Это событие уже закончилось. Выберите для себя новое ;)
Creative Chefs Summit 2016
Место: КВЦ Парковый, Парковая дорога, 16А
Мероприятие уже прошло
Ссылки в тему: Официальный сайт
Описание: Первый международный саммит шеф-поваров
  • Описание
Первый международный саммит шеф-поваров
Creative Chefs Summit 2016

2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый» состоится гастрономическое событие для шеф-поваров и рестораторов – Creative Chefs Summit

Creative Chefs Summit — это уникальное событие, объединяющее мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. Мероприятие даст возможность украинским шеф-поварам получить новые знания в области гастрономии, поделиться опытом, оценить уровень своего мастерства и освоить техники в приготовлении и подаче блюд. Главная идея мероприятия — усилить позиции украинской кухни на гастрономической карте мира. Впервые звездные шефы будут готовить на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, учитывая национальные традиции и включая в свои блюда местные продукты.

Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов: Италия, Франция, Великобритания, Россия, Украина.

Россия
• Антонио Фреза, бренд-шеф ресторанов «Пробка» Арама Мнацаканова, участник регионального финала конкурса S.Pellegrino Young Chef.
• Арам Мнацаканов, совладелец ресторанной группы «Пробка», ведущий шоу «Адская кухня» и реалити-шоу «На ножах».
Великобритания
• Михаил Зельман, один из ведущих рестораторов Великобритании, основатель Global Craftsmen Group (Лондон), автор моно-продуктового манифеста.
Франция
• Марк де Пассорио, шеф-повар, член гильдии 17 Gault Millau и ассоциации французской гастрономии Тoque Blanche, а также обладатель звезды Michеlin.
• Жером Риго, выпускник известного французского лицея Франсуа Арго, обладатель многочисленных кулинарных наград, шеф-повар отеля Maradiva Villas Resort and Spa, личный шеф-поварах первых лиц государств.
• Сесиль Фаркас, шеф-повар и мастер кондитерского искусства. Победительница и финалисткой конкурсов La cerise sur le gâteau от организаторов первенства MOF (Лучший кондитер Франции) и Championnat de France du dessert (профессионального Чемпионата Франции по десертам).
Италия
• Никола Батавиа, официальный шеф-повар Олимпийских Игр в Турине, Пекине и Лондоне. Владелец нескольких ресторанов в Италии и Лондоне - Il Birichin, Casa Batavia, The Egg. Отказался от звезды Мишлен по идейным соображениям.
Украина
• Савелий Либкин, ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской». Владелец ресторанной корпорации «Реста». Под руководством Савелия были придуманы и воплощены концепции знаковых ресторанов «Стейкхаус. Мясо и вино», «Гринвич», «Пан-Пицца», «Дача», «Компот», «Тавернетта», «Рыба в огне».
• Юрий Ковриженко, шеф-повар ресторана Vintage Nouveau, главный специалист по украинской fleur cuisine.
• Сергей Калинин, бренд-шеф торговой марки Kalinin Gastronomy, кулинарный эксперт телеканала СТБ, судья проекта «Мастер Шеф» и бренд-амбассадор компании Polar Seafood Ukraine.
• Заза Кассашвили, идеолог и сооснователь DGF International Сulinary Concept, восточноевропейского представительства французской компании DGF, а также первой французской кулинарной школы в Украине.
• Владимир Ярославский, бренд-шеф магазина Goodwine в Киеве, а также шеф-повар и управляющий в Lucky Restaurant Vinoteque.
• Дмитрий Руденко, шеф-повар ресторана «Пастернак».

В течение всего дня Creative Chefs Summit будут проведены интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, представлены новые идеи и вкусы, технологии и знания. «Звездные повара» расскажут свои истории успеха и познакомят с трендами мировой гастрономии. Также в рамках мероприятия будет представлена трейд-выставка поставщиков и производителей продуктов, посуды и профессионального оборудования.

Creative Chefs Summit — новый формат и платформа профессиональной коммуникации для шефов, где лучшие мастера продемонстрируют свои кулинарные шедевры и помогут молодым специалистам достигнуть вершин в гастрономической сфере.
Организатор — Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основатель Национальной ресторанной премии СОЛЬ и международного барного фестиваля BAROMETER.
http://chefs-summit.com

Читай также

0 комментариев

Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Наверх