Сэм Роккуэл и Тим Рот в комедийном фильме "Убийственный бойфренд"

18 августа в широкий прокат выходит комедийный фильм "Убийственный бойфренд" с Сэмом Роккуэлом и Тимом Ротом в главных ролях. Компания "Multi Media Distribution"  представляет украинский трейлер к фильму, который уже можно посмотреть на YouTube-канале по ссылке.

Cюжет фильма

Френсис (Сэм Роккуэл) – красавчик с характером. Он – лучшее, что произошло с Мартой (Анна Кендрик) после расставания с бывшим. С новым бойфрендом все могло быть прекрасно, но есть одна особенность: Френсис работал киллером. В один прекрасный день "профессия" парня напоминает о себе, превращая его повседневность в погони, слежки и свист разнокалиберных пуль. На горизонте появляется бывший коллега Френсиса (Тим Рот), который точно что-то задумал. Вместо приглашений на романтические свидания, Марта получает новые порции адреналина и влипает в ситуации, о которых ранее слышала лишь в обзорах вечерних новостей.  

Информация о фильме на сайте Multi Media Distribution.

 

Gloss15 июля 2016, 15:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности